5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于大疆的精灵 [打印本页]

作者: tczx    时间: 2013-10-30 17:10
标题: 关于大疆的精灵
秀一个,今天很高兴,25日晚精灵掉到河里后心想完了,在论坛里发帖问模友们,大部分说完了,全废了。今天把精灵安装起来后,怎么着,一切正常,大疆精灵就是好!精灵很过关,这款机机对我这个一点不懂行的掉到河里还能转,真是想不到的事,这里要感谢模友王参,他告诉我怎样处理的。等了五天后安装上还可以转,但还是不敢飞,得问一问DJI技术。不知DJI技术能不能看到。现在的情况是这样的,上电后自检LED灯正常,但听电机声音电机转速会自已加快,我没有敢飞。之后应该怎样调试还是可以试飞一下呢?请给于帮助。

作者: 狂飞300米    时间: 2013-10-30 18:01
人品爆发了

作者: DJI技术支持8    时间: 2013-10-30 18:13
楼主您好,请提供更多机体情况以便分析判断,可以PM您的QQ给我。

作者: 御风七海    时间: 2013-10-30 18:36
要是我就返厂,请DJI帮助检查一下。

作者: tczx    时间: 2013-10-30 19:05
谢谢DJI技术,我还没有飞,我先试飞下,我QQ15304528

作者: 也想飞好    时间: 2013-10-30 19:28
DJI售后反响不错,返厂检查一下放心!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3