5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这几个数字舵机能不能收了? [打印本页]

作者: kid2080    时间: 2013-10-31 21:42
标题: 这几个数字舵机能不能收了?
有个朋友不知道哪来的9个舵机,说是全新的,三个已经拆了包装,六个没拆的,什么都还在,说是要一千八转让给我,但是我淘宝查了一下淘宝价也就三百左右的价格,所以请问老魔,这有木有必要收了呢????都不知道用哪里。。毕竟现在我玩多轴而已。如果是直机的或者多轴的东西我就懂得要不要了。但这些舵机蛮大个的。好特么重的,上面打着台湾产的。。
但我总觉得我收来没什么意义.............
纠结。。。。。
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12)

作者: 特斯拉的天空    时间: 2013-10-31 22:01
用不着的话收了干嘛。

作者: 25776348    时间: 2013-10-31 22:11
买的没有卖的精

作者: liu123    时间: 2013-10-31 22:15
你玩多轴的,买这些舵机有什么用?

作者: 弓长张    时间: 2013-10-31 22:38
这个好像是车上用的转向舵机吧

作者: txch    时间: 2013-10-31 22:56
不懂

作者: 亡魂水风    时间: 2013-10-31 22:57
PowerHD
新手没听过,不评论

作者: 梅西    时间: 2013-10-31 23:17
powerHD是惠州产的,报告完毕!

作者: bb7840    时间: 2013-10-31 23:35
怎么看都像是油车上的舵机

作者: 一缕清风    时间: 2013-10-31 23:47
powerHD 450那个买3送1的x宝,我朋友上半年入过一套,真心不咋地!

作者: BG4RZC    时间: 2013-11-1 00:06
很负责的告诉国产舵机

作者: hohohz    时间: 2013-11-1 03:08
你若收了,那么就有借口给自己买更多的模型了,放着舵机多浪费啊,得整几个好的模型配上!到时候满墙都是直机固定翼车模...

作者: xiaofancc    时间: 2013-11-2 15:08
暂时用不到的收了也没用

作者: refdzj    时间: 2013-11-2 15:25
先来点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3