5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 人在德国,无奈自己dx8没有带过来,想买个控。dx9,14sg,multiplex royal 9应该选? [打印本页]

作者: nuaakimi    时间: 2013-11-3 19:12
标题: 人在德国,无奈自己dx8没有带过来,想买个控。dx9,14sg,multiplex royal 9应该选?
来到德国才知道中国是多么的好,至少没有这百分之19的税。。。各位都说欧美的航模nx,但我一来发现还是大部分国货:dji,tiger,t-rex等等。只不过价格。。。。。x1.5
步入正题,现在想买个控:dx9 单控 370欧元,14sg 530欧元(单控,这价格。。。),还有德国货 multiplex pro 9 400欧元左右。。。应该如何取舍?

作者: 只飞小灰机    时间: 2013-11-3 19:33
额,话说你一个月工资有3000欧元吧?那全部买了!反正便宜

作者: wzt007    时间: 2013-11-3 19:34
看来我们还是幸福的啊

作者: 大橙子    时间: 2013-11-3 19:44
dx9,够用就好

作者: 开直机的八戒    时间: 2013-11-3 19:46
德国货不必国产好几百倍,

作者: kingofpop    时间: 2013-11-3 19:50
必然德国货啊。。。超级给力。

作者: liu123    时间: 2013-11-3 19:58
dx9和multiplex pro 9都是好控,推荐楼主弄个德控然后发帖给大家瞧瞧

作者: xiaofancc    时间: 2013-11-3 20:12
心里平衡杆倾向于哪个就入哪个

作者: wanjingcai    时间: 2013-11-3 20:16
买一个在中国买不到的控。

作者: tuidaoxcc    时间: 2013-11-3 20:16
14SG的价也太吓人了吧,
19%的税不至于这样吧,,

作者: b122350    时间: 2013-11-3 20:20
老外的收入是我们的10倍以上,要比我们贵10倍才达到我们的价格比

作者: liulichen233    时间: 2013-11-3 20:20

我有个表哥现在在意大利,也想玩,不过他还不知道那的行情,估计也不便宜~

作者: nuaakimi    时间: 2013-11-3 21:26
liulichen233 发表于 2013-11-3 20:20
我有个表哥现在在意大利,也想玩,不过他还不知道那的行情,估计也不便宜~

价格都是比较高的,我看过英国的,法国的都一个鸟样。。。futaba 贵是因为Robbe 这个代理商的问题。F的粉丝们还是从香港买比较好。
前几天去了一个实体店,发现德国这边spaktrum的产品占据半壁江山。。。

作者: 俺是大白    时间: 2013-11-3 21:44
我是新手,玩不到那么高端!这个以后考虑了!

作者: liulichen233    时间: 2013-11-3 21:56
nuaakimi 发表于 2013-11-3 21:26
价格都是比较高的,我看过英国的,法国的都一个鸟样。。。futaba 贵是因为Robbe 这个代理商的问题。F的粉 ...

哪里有中国的东西么?比如现在用的比较多的中国的两个品牌的控?还有一般450一架要多少欧?还有就是模拟器了,我们买的都是硬破解的,比较便宜,是不是那里只能买正版的?谢谢~

作者: samsungnote2    时间: 2013-11-3 21:58
futaba 14sg不错

作者: nuaakimi    时间: 2013-11-3 22:25
liulichen233 发表于 2013-11-3 21:56
哪里有中国的东西么?比如现在用的比较多的中国的两个品牌的控?还有一般450一架要多少欧?还有就是模拟器 ...

trex 450 pro 2 supercombo 是380欧,凤凰 4.0单软件80+欧

作者: liulichen233    时间: 2013-11-3 22:46
nuaakimi 发表于 2013-11-3 22:25
trex 450 pro 2 supercombo 是380欧,凤凰 4.0单软件80+欧

我。。。。。这也太贵了啊!

作者: 绊脚石13    时间: 2013-11-3 22:58
有点小贵   不过我估计那都是正版   手感应该都相当好

作者: chrisj    时间: 2013-11-4 00:44
DSX9吧。手感好。和DSX12一个路数。如果不差钱直接DSX12

作者: shi418595008    时间: 2013-11-4 01:05
买个德国的控吧,别的国内都有。

作者: chenlixyz    时间: 2013-11-4 02:55
在德国,当然买jeti了

作者: iamnerd    时间: 2013-11-4 03:54
D10 啦,無得頂!

作者: nuaakimi    时间: 2013-11-4 05:43
chenlixyz 发表于 2013-11-4 02:55
在德国,当然买jeti了

jeti 最便宜 1200+欧元

作者: 路口口    时间: 2013-11-4 08:33
收入高无所谓吧

作者: 马克壶    时间: 2013-11-4 08:50
300块人民币,国内快递过去呗。
真要急的等不了这两周,估计早买好了,不会来发帖了

作者: 虎门小段    时间: 2013-11-4 10:53
玩直升机的话还是DX9或者FUTABA的好。。
glider推荐用MPX

作者: 椰zzwyz    时间: 2013-11-4 12:23
也想去德国

作者: 永远DE梦    时间: 2013-11-4 12:56
这个看你收入。。就DX9吧,别给欧洲人交太多的税。。。跟DX8差不多,不需要重新学习遥控的使用方法。。。。

作者: 主宰一切    时间: 2013-11-8 22:52
新手飘过

作者: Mr.Teddy    时间: 2013-11-9 01:22

到rc-markt.de去逛逛吧,收个二手價格还可以的,鬼佬用的東西都照顧的很好,但记得用PayPal结帐才有保障.
或者到http://www.rc-network.de/forum/forumdisplay.php/73-Biete开个号也能在那交易,一定要用Paypal,要不是的话很容昜中招.

作者: iamnerd    时间: 2013-11-9 11:21
鬼佬用的東西都照顧的很好....

房子、家居,对的.電子產品,汽車 慘不忍賭!

作者: woaisunyuyang    时间: 2014-8-14 07:21

zu teuer

作者: ttc    时间: 2014-8-14 08:08
nuaakimi 发表于 2013-11-3 21:26
价格都是比较高的,我看过英国的,法国的都一个鸟样。。。futaba 贵是因为Robbe 这个代理商的问题。F的粉 ...

能否推荐一个实体店的位置?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3