5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI Phantom 2 Vision 28分钟飞行时间测试 [打印本页]

作者: 假行僧    时间: 2013-11-5 10:47
标题: DJI Phantom 2 Vision 28分钟飞行时间测试

作者: COOL魔    时间: 2013-11-5 10:57
嗯,很好

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-5 11:09
视频好清楚 ,不会是狗三拍的吧?

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-5 11:14
Colin Guinn 还真是个会玩儿的人

咱国内就不能拍点这样的视频?非要美国拍?
最让人气愤的是,很多国外的人都不知道DJI是中国人的!

作者: 灰机FPV    时间: 2013-11-5 11:32
加国飞手 发表于 2013-11-5 11:14

嗯,我看到好多鬼佬说,那是一个的总部在Austin的公司,,可能DJI刻意让人觉得是个国外的公司,毕竟Designed in China会给人低档的感觉。

作者: lzleslie    时间: 2013-11-5 11:46
这个跟随拍的还是航线?

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-5 11:50
lzleslie 发表于 2013-11-5 11:46
这个跟随拍的还是航线?

就怕弄到最后DJI真的成了鬼佬的东西了
悲哀啊......

作者: 布日布苏福斯基    时间: 2013-11-5 11:54
视频很清晰,很稳啊

作者: jait888    时间: 2013-11-5 12:04

为何广告上的视频这么稳?

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-5 12:07
jait888 发表于 2013-11-5 12:04
为何广告上的视频这么稳?

广告视频拍的都不好,鬼还会买啊!

作者: boxiongxiao    时间: 2013-11-5 12:08
怎么老外拍的比国内的稳的??是不是DJI国外和国内的机子不一样??

作者: linxijun    时间: 2013-11-5 12:49
可怜的外国人啊!!!DJI可是中国的啊!!!!!深圳的啊!!!!!!!

作者: linxijun    时间: 2013-11-5 13:04
zwdxbb 发表于 2013-11-5 11:09
视频好清楚 ,不会是狗三拍的吧?

有图比上下的,然后再上传到优酷

作者: rx712345    时间: 2013-11-5 13:06
28min手不酸嗎?

作者: linxijun    时间: 2013-11-5 13:06
布日布苏福斯基 发表于 2013-11-5 11:54
视频很清晰,很稳啊

有图比上下载然后再传到优酷

作者: linxijun    时间: 2013-11-5 13:07
rx712345 发表于 2013-11-5 13:06
28min手不酸嗎?

肯定会有人买四个5200的电池来飞,放心,有的非还怕手酸!!哈哈!!!

作者: wangyu1204    时间: 2013-11-5 13:56

这次我不看好。。。。
时间再久又有什么用?建议DJI尽快出带两轴以上云台!

作者: 御风七海    时间: 2013-11-5 17:36
谁说V2摄像不行,看看人家拍的!这种坐船自己拍自己的方式挺好玩,下次我也试试。

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-5 18:24
视频漂亮!河水也够混的。谁有条件在漓江或富春江上拍一个,风光能比这个更漂亮。

作者: 灰机FPV    时间: 2013-11-5 18:33
证明美帝的河流也是被污染的

作者: 海上之风    时间: 2013-11-5 20:18
这是精灵2带的摄像头拍的吗?会不会内外有别呀 如果是 看来我们还是不会玩 人家咋就不抖和画面变形?

作者: R8fky    时间: 2013-11-5 20:48
加国飞手 发表于 2013-11-5 11:14

視頻那個是 DJI 的 CEO 來的, 又一開始phantom面世時的介紹片都係由佢操刀的.   

作者: akinwong    时间: 2013-11-5 21:28
额滴神哪!这太爽了

作者: 吴坤    时间: 2013-11-5 21:49
他的灰机被调的很稳,批量生产的,估计没它这个稳呀,仔细计算了一下,27.5分钟,这个视频飞了。

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-6 05:21
R8fky 发表于 2013-11-5 20:48
視頻那個是 DJI 的 CEO 來的, 又一開始phantom面世時的介紹片都係由佢操刀的.

这哥们算是DJI的创始人之一了,他的经营策略帮了DJI很多!

作者: R8fky    时间: 2013-11-6 10:46
加国飞手 发表于 2013-11-6 05:21
这哥们算是DJI的创始人之一了,他的经营策略帮了DJI很多!

這位仁兄既然你都那麼清楚了解還氣憤什麼呢
我不太清楚佢的背境啊! 只知佢是DJI 的 CEO. 但都猜他是個非一般的CEO,
感覺佢在集團裡是有很大的決策權, dji的經營策略, 方針,銷售等各方面都參與
很多事務. 怪不得...原來他是dji 的創始人之一,都是你說我才知的呢

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-6 10:52
R8fky 发表于 2013-11-6 10:46
這位仁兄既然你都那麼清楚了解還氣憤什麼呢
我不太清楚佢的背境啊! 只知佢是DJI 的 CEO. 但都 ...

个人看法:没有他,DJI不会有今天的成绩,或者可以说不会这么快有今天的成绩,

但是他的做法也让绝大多数国外玩DJI 的人
和知道DJI的人都以为DJI是鬼佬的,造成了
没有人知道DJI是中国人的!

作者: R8fky    时间: 2013-11-6 15:48
加国飞手 发表于 2013-11-6 10:52
个人看法:没有他,DJI不会有今天的成绩,或者可以说不会这么快有今天的成绩,

但是他的做法也让绝大多 ...

這點沒必要介懷吖! 一個品牌可否成功在包裝和宣傳上都很重要的, 我覺得佢在公司和產品宣傳上就做得很好的.
就以這phantom的策略, 就成功在和gopro的合作將兩者聯繫一起,等我們可用一個方便 簡單 便宜的方式來航拍一下.
在別個角度想,如不是他的營商策略好dji也不會有這麼高的知名度,不論中國連外國都很多人玩. 鬼佬會玩多軸的都識這個品牌.
不好嗎? 就对於跟同業的競爭我猜其他做飛控的銷量不會減少而會增加呢

作者: papa_632    时间: 2013-11-6 22:13
我实测也能飞到25分钟

作者: xqc59    时间: 2013-11-6 22:52
不愧是2代啊 续航大大的提高

作者: 皇家狮鹫    时间: 2013-11-7 09:52
R8fky 发表于 2013-11-5 20:48

Hi R8fky, 您好!从发帖看得出您是香港同胞,感谢您关注DJI和我们的产品。 在这里我需要和您声明的是,DJI是中国的,总部在深圳,CEO是创始人汪滔,也是中国人 。DJI所有的重大决策都是由中国总部的的管理团队制定的,不仅是研发,还包括市场宣传、广告和包装等等。我们在国外无论办多大的展会也都会说我们是中国的公司,丝毫不避讳。Colin只是DJI在海外聘请的员工之一,既不是核心管理层,也不是董事会成员。只是因为主要负责北美市场的宣传视频拍摄,所以露脸比较多,请大家不要瞎猜了。谢谢!

作者: bigmonth    时间: 2013-11-7 11:42
很喜欢这机机,就是摄像不行!!!

作者: 上海秀才    时间: 2013-11-7 12:29
我测试下来20多分钟是没有问题的,中途有暴力加速,电池很给力。

作者: jait888    时间: 2013-11-7 12:41
皇家狮鹫 发表于 2013-11-7 09:52
Hi R8fky, 您好!从发帖看得出您是香港同胞,感谢您关注DJI和我们的产品。 在这里我需要和您声明 ...

看到厂家的回复,就明白了世间的谣传是怎么来的了。。。一个人瞎猜,传给几个人,再如此循环,最后完全看不到真相。。。

作者: taifengdada    时间: 2013-11-7 14:09
用老外做代言人的好处不用多说了。DJI这类 高科技产品能在国外市场打开不容易的,需要一个外围的马甲公司存在。要不哪天一吵架,就列为管制销售目录,市场就易主了。。。。。

作者: axu    时间: 2013-11-7 14:46
Hi R8fky, 您好!从发帖看得出您是香港同胞,感谢您关注DJI和我们的产品。 在这里我需要和您声明 ...

其实DJI主页的介绍也有问题,“关于大疆”里面不论是中英文都没有提到创始人是谁,投资方是谁?整个主页只是提及了总部在中国。但现在对于全球化的企业,总部在哪又能说明什么呢?好比淘宝,中国品牌、中国创始人、中国总部,中国管理团队,看着中国的不能再中国了吧?但某种意义上说淘宝是个日本公司,因为他的最大股东目前是日本的软银(但不是控股股东)。

很难得这么多年看到一个中国企业不以廉价,而是以产品设计和质量走了出去。尤其高兴的是管理层有很远的眼界,禁受住了企业发展中很多的诱惑,没有很多数中国企业短视的坏毛病。但如果你们想突出自己是中国公司、中国创始人、中国管理层、中国大股东,建议你们的网页该改改了。虽然不一定处处突出“中国”(我们不搞民族主义,既是民族的,也是世界的嘛),但好歹让大家有个深入了解,相信除中国外的绝大多数大疆的个人用户不知道大疆是中国公司,也无从知道。你们好歹也给海外用户一个了解大疆是个中国公司的机会吧。虽然关注大疆很久,你们的主页也浏览了很多遍,但今天你不说,我都不知道大疆的CEO创始人是汪滔先生,更没觉得Colin只是海外聘请的员工之一,既不是核心管理层,也不是董事会成员。

作者: R8fky    时间: 2013-11-8 04:59

謝謝你給我這個真實有說服力的資訊! 免得我給人取笑也不知道呢就是自己什麼都不懂的胡裡胡塗便亂說一通. 差點弄出個笑話來 (唔知就以為是)
就因為我的瞎猜亂說, 散播錯誤訊息! 害你們也看不過眼的要出來解說一遍  怎樣的
來龍去脈 何為事實的真相    真不好意思,再次謝過你謝過dji了

作者: 雪雨风    时间: 2013-11-8 07:22
证明中国人还是很牛的,有些同志就有点媚外

作者: kinkin8888    时间: 2013-11-8 15:34
好好......very very good product

作者: 数据帝    时间: 2013-11-11 23:21
R8fky 发表于 2013-11-8 04:59
謝謝你給我這個真實有說服力的資訊! 免得我給人取笑也不知道呢就是自己什麼都不懂的胡裡胡塗便 ...

DJI的真正创始人和核心在这

作者: R8fky    时间: 2013-11-12 00:14
数据帝 发表于 2013-11-11 23:21
DJI的真正创始人和核心在这

哈哈...小弟的國語水平就是不行! 不太聽得懂,不要見笑    他說2006在年香港大学什麼? 他是香港大学学生嗎?
之前也有听聞過有港大生有份研發dji飛控的. 也聽聞過在08年的四川大地震, 港大学生用dji飛控的直升機參與過一些什麼行動的?這也都是真的嗎?

作者: Yuppie    时间: 2014-2-25 17:49
28分钟不错

作者: 恩格斯    时间: 2018-12-11 10:35
视频不存在了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3