5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次上传视频 MONO 剑3 [打印本页]

作者: d1inghui    时间: 2013-11-5 12:39
标题: 第一次上传视频 MONO 剑3
鄙人入魔两年,一直潜水,孤单一个人默默的瞎折腾,从改玩具船到玩65的O然后再到现在玩MONO,从垃圾配置一直更换到现在的比赛配置,一步一步过来,感慨万千。玩船的都知道电池是消耗品,所以我一直用自组的电芯,成本便宜,以前跑船是跑一次基本鼓一次,或者电池烫手。不过船状态调出来之后就没啥问题了。业余跑跑还是可以的。有时候感觉装船比跑船跟有意思,特别是试跑的时候很有成就感,现在找到船友,以后有伙伴了。
接下来上传我的跑船视频,瞎玩的,希望各路高手指点指点,在这里谢谢各路朋友,有你们的数据,有你们的付出,我才会坚持到现在。

作者: MIYO    时间: 2013-11-5 13:34

77KM速度还可以嘛!水刀什么材质啊?都撞坏了

作者: MIYO    时间: 2013-11-5 13:36

对了我建议不要用电工胶带,用茶色胶带比较好!特别是到了冬天天气冷了电工胶带粘性会减弱的

作者: 5621811    时间: 2013-11-5 13:39
77的速度可以了

作者: d1inghui    时间: 2013-11-5 13:54
配置是KK3068KV4000 3S500025C自组的电池,ETTI 150A 437CNC 电池太重 380G 用了牌子电池破80完全没问题。船底做了很大改动,现在就是要调姿态了

作者: 想我吗想你    时间: 2013-11-5 14:00
不错!什么测的速度!怎么卖到?

作者: vanaigo    时间: 2013-11-5 14:05
帮顶,好贴吧!!帮顶,好贴吧!!

作者: MIYO    时间: 2013-11-5 14:06
d1inghui 发表于 2013-11-5 13:54
配置是KK3068KV4000 3S500025C自组的电池,ETTI 150A 437CNC 电池太重 380G 用了牌子电池破80完全没问题。船 ...

4000KV用437浆啊!厉害!不知道可以跑多久?剑III这条船的特点是,单艇跑的狠猛,但是比赛的时候稳定性欠佳,还有点抢弯别的都不错,剑III还是一条很好很经典的船型

作者: MIYO    时间: 2013-11-5 14:06
想我吗想你 发表于 2013-11-5 14:00
不错!什么测的速度!怎么卖到?

万能的淘宝统一价218一个好像

作者: 想我吗想你    时间: 2013-11-5 14:59
MIYO 发表于 2013-11-5 14:06
万能的淘宝统一价218一个好像

有什么名字吗?

作者: MIYO    时间: 2013-11-5 15:12
想我吗想你 发表于 2013-11-5 14:59
有什么名字吗?

很多模型店都有卖的,比如:天地模型 RC阳光模型店等等

作者: 虾哥    时间: 2013-11-5 15:37
用KK3068  才77KM  这GPS还要减走5KM  实质72KM   对不起KK3068哦。  我们群的西风兄用3068跑MONO  可以跑85KM的。大家都是进船模2年。效果相差很远哦。

作者: 虾哥    时间: 2013-11-5 15:39

经常看楼主指点人。还需要人指点楼主吗?????

作者: kason    时间: 2013-11-5 18:42
虾哥 发表于 2013-11-5 15:37
用KK3068  才77KM  这GPS还要减走5KM  实质72KM   对不起KK3068哦。  我们群的西风兄用3068跑MONO  可以跑8 ...

不懂你这话是什么意思!论坛很多老鸟跑了很多年都没85km

作者: 虾哥    时间: 2013-11-5 20:22
我们群的西风兄的剑3是可以跑85KM的。 跑80KM的MONOI还有军刀。黄剑3。
我们还有视频的。

作者: 虾哥    时间: 2013-11-5 20:24
还有只使者也可以跑80KM+的  3S  4200电池。 3068KK

作者: 虾哥    时间: 2013-11-5 20:24
3068跑77KM很正常的。没什么特别。  

作者: 虾哥    时间: 2013-11-5 20:27
kason 发表于 2013-11-5 18:42
不懂你这话是什么意思!论坛很多老鸟跑了很多年都没85km

老鸟们很多都是为跑比赛来调船的就是说要稳定的同时带点速度。我们群开始是为跑速来调MONO的。所以调出来的船不稳但很快。

作者: leoking    时间: 2013-11-5 20:44
这么热闹啊,不是有视频吗楼主。

作者: njkyq1986    时间: 2013-11-5 21:17
完蛋了,我刚在KK那买的3680kv2500跑6s 真是不破百都不好意思拿出来了

作者: MIYO    时间: 2013-11-5 22:30
njkyq1986 发表于 2013-11-5 21:17
完蛋了,我刚在KK那买的3680kv2500跑6s 真是不破百都不好意思拿出来了

呵呵不用纠结,人家玩船不比赛电池不限重,又没必要跑满6分钟,所以敢用高KV值跑大浆这种极限配置

作者: d1inghui    时间: 2013-11-5 22:32
MIYO 发表于 2013-11-5 13:34
77KM速度还可以嘛!水刀什么材质啊?都撞坏了

自己做的环氧板水刀,有一份五金基本都是自己做的

作者: d1inghui    时间: 2013-11-5 22:33
MIYO 发表于 2013-11-5 14:06
4000KV用437浆啊!厉害!不知道可以跑多久?剑III这条船的特点是,单艇跑的狠猛,但是比赛的时候稳定性欠 ...

这话中听,

作者: d1inghui    时间: 2013-11-5 22:39
虾哥 发表于 2013-11-5 15:37
用KK3068  才77KM  这GPS还要减走5KM  实质72KM   对不起KK3068哦。  我们群的西风兄用3068跑MONO  可以跑8 ...

尊敬的虾歌,不知道你的船跑了多少,好像破80的船都不是你调试的吧。无论是MONO 还是O 看到你调的最快的也就是那艘所谓的4S的电O 你看看我这视频有没有追上你,这是我的第一艘MONO 自己调的 如果能超过你 你在论坛咋混啊

作者: d1inghui    时间: 2013-11-5 22:42

KK的电机不错的,破百的O应该有些难度,我是没见过。不过动力搭配合理,船的状态调的好的话应该可以破百吧

作者: d1inghui    时间: 2013-11-5 22:47
视频来了

作者: d1inghui    时间: 2013-11-5 22:54
奇怪了,这视频怎么没有我原来的清楚 还卡

作者: 浮生忘年华    时间: 2013-11-5 23:04
想我吗想你 发表于 2013-11-5 14:59
有什么名字吗?

搜索船模测速有了

作者: njkyq1986    时间: 2013-11-6 08:15
d1inghui 发表于 2013-11-5 22:42
KK的电机不错的,破百的O应该有些难度,我是没见过。不过动力搭配合理,船的状态调的好的话应该可以破百吧 ...

装了条jae 21

作者: 云南模友    时间: 2013-11-6 10:53
看下!!!

作者: d1inghui    时间: 2013-11-6 17:48
扫噶

作者: 虾哥    时间: 2013-11-6 18:39
d1inghui 发表于 2013-11-5 22:39
尊敬的虾歌,不知道你的船跑了多少,好像破80的船都不是你调试的吧。无论是MONO 还是O 看到你调的最快的也 ...

我用的电机只是些普通电机。你用的KK公认是好东西。一个电机顶我2个电机的价格。

作者: 虾哥    时间: 2013-11-6 18:39
楼住你只船好7快哦。

作者: 虾哥    时间: 2013-11-6 19:22

这个是我调的http://f.v.17173cdn.com/player_f2/MTYwNTczMA.swf

http://17173.tv.sohu.com/v_102_602/MTYwNTczMA.html

作者: kason    时间: 2013-11-6 21:56
反正我玩mono1已经不用GPS,傻瓜直线没意思。65km左右,稳稳当当的跑,舒服

作者: d1inghui    时间: 2013-11-6 22:08
你人才啊, 拿出Cat来了,有可比性么,你3S跑的话我叫你亲哥哥。

作者: d1inghui    时间: 2013-11-6 22:09
问问你朋友,KK属于那个级别的。你这是在自毁招牌啊

作者: d1inghui    时间: 2013-11-6 22:11
不过话说回来,破80的好像都用的Kk3068

作者: d1inghui    时间: 2013-11-6 22:11
不过这电机唯一的缺点就是耗电

作者: MIYO    时间: 2013-11-6 22:22
d1inghui 发表于 2013-11-6 22:08
你人才啊, 拿出Cat来了,有可比性么,你3S跑的话我叫你亲哥哥。

呵呵!我记得一次玩虾的时候用的是冰轮 3950KV的电机,跑的3S就破百了,后来觉得跑虾才刚破百拿不上台面都没录视频

作者: d1inghui    时间: 2013-11-6 22:37
嗯 虾跟Cat都是直线型的,我比较喜欢综合能力的Mono,玩的人也多,他那条Cat应该不小吧,跑6S才快

作者: d1inghui    时间: 2013-11-6 22:41
虾哥 我马上要了 到时候会上传详细图片的 配置还是这个不动 不过你店里不是有腾翔1540么 可以配合你的海王120A 这样就具有可比性了

作者: d1inghui    时间: 2013-11-6 22:41
我马上要装新船

补上

作者: 虾哥    时间: 2013-11-7 08:45
d1inghui 发表于 2013-11-6 22:41
我马上要装新船

装新船找老虎。他是我帮主。 技术咨询可以找西风兄。我是做中低档的东西。高端产品没去做。

作者: 虾哥    时间: 2013-11-7 08:48
d1inghui 发表于 2013-11-6 22:08

你不是说我没有一个我调的船过80KM吗?那CAT也是船吧。

作者: zq59702115    时间: 2013-11-7 09:09

好样的,,帮顶了。。。

作者: d1inghui    时间: 2013-11-7 18:04
拿CAT来跟MONO比好像不合适吧,问问群里面的这样公平么 我玩到现在都是自己搞的。买个成品的自己不熟悉安装流程,坏了设备一头雾水,无从下手,自己装的话至少会慢慢熟悉安装流程,而且也便宜,对提高自己的水准很有帮助。

作者: d1inghui    时间: 2013-11-7 18:04
拿CAT来跟MONO比好像不合适吧,问问群里面的这样公平么 我玩到现在都是自己搞的。买个成品的自己不熟悉安装流程,坏了设备一头雾水,无从下手,自己装的话至少会慢慢熟悉安装流程,而且也便宜,对提高自己的水准很有帮助。

作者: CBCM    时间: 2013-11-7 18:14

kv2500跑6s 不会吧

作者: d1inghui    时间: 2013-11-7 18:17
看来论坛里不同意你的观点的不止是我,用你的视屏说话吧

作者: d1inghui    时间: 2013-11-7 18:19
CBCM 发表于 2013-11-7 18:14
kv2500跑6s 不会吧

没问题的,我试过用KK3062KV3800用4S空转

作者: CBCM    时间: 2013-11-7 18:20
有人买gps怎么都不叫他到我这里买啊 我有啊你忘记了啊

作者: CBCM    时间: 2013-11-7 18:21
d1inghui 发表于 2013-11-7 18:19
没问题的,我试过用KK3062KV3800用4S空转

有人买gps怎么都不叫他到我这里买啊 我有啊你忘记了啊

作者: d1inghui    时间: 2013-11-7 18:22
你是?CB

作者: CBCM    时间: 2013-11-7 18:33
d1inghui 发表于 2013-11-7 18:22
你是?CB

哈哈  就是我

作者: 虾哥    时间: 2013-11-7 20:32
我投降。你们最厉害。

作者: 虾哥    时间: 2013-11-7 20:41
我的东西太垃圾。没法和这些新手比咯

作者: d1inghui    时间: 2013-11-7 21:43
CBCM 发表于 2013-11-7 18:33
哈哈  就是我

呵呵 心思不在这个上啊

作者: d1inghui    时间: 2013-11-7 21:44
哎 别的不要说了 那视频说话才是硬道理

作者: CBCM    时间: 2013-11-7 21:56
你们什么情况

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-11-12 19:12

自己的努力也很重要,

作者: d1inghui    时间: 2013-11-13 14:49
是的

作者: 我要飞飞飞    时间: 2013-11-15 00:16
有竟争有讨论才更进步,希望各位大师学成的都照教我们新手

作者: 我要飞飞飞    时间: 2013-11-15 00:17
毫不保留

作者: d1inghui    时间: 2013-11-15 17:47
嗯 最近在装新MONO 会上传详细图片的

作者: 接受les    时间: 2013-11-16 12:47
顶下

作者: 杜秋传奇    时间: 2013-11-17 11:48
d1inghui 发表于 2013-11-7 18:04
拿CAT来跟MONO比好像不合适吧,问问群里面的这样公平么 我玩到现在都是自己搞的。买个成品的自己不 ...

zhichi 顶一下,这样好,从中找到乐趣。

作者: d1inghui    时间: 2013-11-17 11:51
先来一张

作者: 猫仔TU    时间: 2013-11-28 19:09
d1inghui 发表于 2013-11-17 11:51
先来一张

俺想知道你海王120A电调说是有 防水防尘设计,就不用上704做防水了吧?

作者: sonic小乖    时间: 2013-11-29 11:03
虾哥 发表于 2013-11-6 19:22
这个是我调的

你的是水面比较平

作者: d1inghui    时间: 2013-11-29 11:48
我的海王早就丢了 跟O一起跑船的时候失控丢了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3