5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哎,随着四轴越来越重,问个起飞重量的问题~~~ [打印本页]

作者: niuyanan    时间: 2013-11-5 16:09
标题: 哎,随着四轴越来越重,问个起飞重量的问题~~~

现在用了4个4108S 380KV的,因为机架越来越重....估计以后会超过3KG,真不知道飞着到底合适不~~~~
补充下,单个电机50%油门时候拉力700g,65%油门时候电机拉力980g,100%油门时候2000g,求四轴的安全保守最大起飞重量

作者: DKY    时间: 2013-11-5 16:14
LZ几轴呀,我四轴就3450G

作者: niuyanan    时间: 2013-11-5 16:16
4个4108电机起飞重量在安全高效的前提下最大能多重呢?

作者: shusheng    时间: 2013-11-5 16:32
我的450四轴不含电池才810克,带上3S2200电池也才1020克,能飞10分钟呢,下来电池3.7V

作者: sparkways    时间: 2013-11-5 16:35
我的四轴也不例外2000多克了,

作者: 狂飞300米    时间: 2013-11-5 16:42
看看咯

作者: 快活老高    时间: 2013-11-5 16:55
DKY 发表于 2013-11-5 16:14
LZ几轴呀,我四轴就3450G

我八轴3800g,13寸浆的8轴

作者: 世界真大    时间: 2013-11-5 16:57
真重啊,载重飞机了!

作者: 金羽翔    时间: 2013-11-5 16:59
请高人推荐一款电机型号,牌子不限。我打算用6轴、6s电池,谢谢!(可以承载3000克以上正常飞行)

作者: plkxyf1    时间: 2013-11-5 17:04
我的六轴600mm 含两轴无刷云台 含狗3 含图传 1540g  

作者: niuyanan    时间: 2013-11-5 18:47
六轴的话3000多克重量用4108就行了,很省电。。。

作者: 超音速    时间: 2013-11-5 20:43
金羽翔 发表于 2013-11-5 16:59
请高人推荐一款电机型号,牌子不限。我打算用6轴、6s电池,谢谢!(可以承载3000克以上正常飞行)

我们飞3KG---6KG的用W4822和W4830电动机 ,我们还有飞20KG的多轴就用配置

作者: DKY    时间: 2013-11-6 08:21
X4108四轴起飞3KG以上没问题

作者: niuyanan    时间: 2013-11-6 09:10
我试过3KG,没什么问题,就是再高不敢试了,怕不稳定,以前1600G的2212炸了把我搞怕了

作者: hotning    时间: 2013-11-7 18:38
我也是4108 3kg,心里一样没底。同问
(, 下载次数: 6)

作者: niuyanan    时间: 2013-11-7 19:40
带云台和相机3KG?那你的比我的轻点~~~~~~~~~

作者: Ip88qI    时间: 2013-11-7 20:10

呵呵,我想说我四轴450的轴距    玉兔二代飞控带GPS全套,(解放2830KV980+好盈天行者30A+新手1045塑料桨)X4,阿福机架,2208电机的两轴无刷云台,带3000的电池起飞重量1491g了。。。照飞~~~

作者: sniu    时间: 2013-11-27 00:31
hotning 发表于 2013-11-7 18:38
我也是4108 3kg,心里一样没底。同问

请问,你4108 3kg,飞行时间多少?我现在用4轴 4822 390,起飞重量2.9kg。心里很不踏实。所以求教。

作者: niuyanan    时间: 2013-11-27 07:41
以前重量3000的时候用6s3500的电池飞了10-12分,再高没试过,下来电机温热

作者: locddd    时间: 2013-11-27 10:29
(, 下载次数: 8)
3000多克的xa650

作者: oceanwh    时间: 2013-11-27 16:57

看来看去没我NB。哈哈。(说笑说笑)
今天正好测试了一下负重。
A2212 1047 带3S4200MHA(400G)450山寨同架,加再一瓶满可乐500G左右。52-55%油门起飞。留空8+分钟。下来3.7+V。嘎嘎。起飞重量3000G左右(肯定大于这个数值)
机机加电池是2500G+

作者: hfatw    时间: 2013-11-28 13:23
oceanwh 发表于 2013-11-27 16:57
看来看去没我NB。哈哈。(说笑说笑)
今天正好测试了一下负重。
A2212 1047 带3S4200MHA(400G)450山寨同 ...

上视频看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3