5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小naza今天破纪录了 [打印本页]

作者: yifeimiao    时间: 2013-11-5 20:09
标题: 小naza今天破纪录了

居然飞了3000米都还信号稳定 电量充足 然后俺切自动返航了
诡异的是飞机回到离起飞点200米左右停住然后转向 why?最后手动降落。美中不足的是顺风飞行时总是左右摇摆 好好的视频全毁了。

作者: lhy564    时间: 2013-11-5 20:37
照片很清晰 LZ用啥拍的?顶一个

作者: borneol    时间: 2013-11-5 20:38
可惜木有OSD。。。也不知道飞得到底如何。

作者: yifeimiao    时间: 2013-11-5 20:40
标题: RE: 小naza今天破纪录了
lhy564 发表于 2013-11-5 20:37
照片很清晰 LZ用啥拍的?顶一个

照片是iphone

作者: moontack    时间: 2013-11-5 20:49
遥控用的啥功放?图传多少W 3000米还信号好?

作者: mymtt    时间: 2013-11-5 21:11
第一次用naza v1也有这情况,50米外降落
后来没出现

作者: yifeimiao    时间: 2013-11-5 21:31
标题: RE: 小naza今天破纪录了
moontack 发表于 2013-11-5 20:49
遥控用的啥功放?图传多少W 3000米还信号好?

木有功放啊 tfr8sb接收机 5.8g400mw图传

作者: txch    时间: 2013-11-5 21:38
照片不错

作者: 我是小学生    时间: 2013-11-5 21:55
路过

作者: 飞常2013    时间: 2013-11-6 01:19
不是吧?T8FG能控3000米?我哪天也试下,,,,

作者: moontack    时间: 2013-11-6 08:12
400毫瓦的5.8G能传3000米?

作者: leifuli059    时间: 2013-11-6 08:19
厉害,我的5.8G 2W的图传只能飞到2.5公里就花了。也想入一架多旋翼,说说配置。

作者: yifeimiao    时间: 2013-11-6 10:58
moontack 发表于 2013-11-6 08:12

昨天在润扬河拍摄,航线基本在2500~3000米,高度100~150,信号稳定

作者: yifeimiao    时间: 2013-11-6 10:59
leifuli059 发表于 2013-11-6 08:19
厉害,我的5.8G 2W的图传只能飞到2.5公里就花了。也想入一架多旋翼,说说配置。

X650V 2216kv800 1147 3s5200mah电池 挂gopro无刷云台 飞行时间11分钟。

作者: yifeimiao    时间: 2013-11-6 11:00
飞常2013 发表于 2013-11-6 01:19
不是吧?T8FG能控3000米?我哪天也试下,,,,

临时装的一架四轴,用了个临时补上的frsky接收机。不知道原装的8通道能多远呢

作者: zhongshan夏华    时间: 2013-11-6 11:10
好厉害,就是不懂

作者: hfatw    时间: 2013-11-6 12:31
yifeimiao 发表于 2013-11-6 10:59
X650V 2216kv800 1147 3s5200mah电池 挂gopro无刷云台 飞行时间11分钟。

总重量多少?云台单独用一块电池还是共电?

作者: 武装直升机    时间: 2013-11-6 13:14

作者: moontack    时间: 2013-11-6 13:25
好牛B的5.8G 啥牌子的? 我的1000W 尼玛还没500米就花了 还是天上

作者: 5621811    时间: 2013-11-6 13:35
牛B啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3