5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚做了个万向节`~嘿嘿~不过5角 [打印本页]

作者: moto    时间: 2005-9-10 15:07
标题: 刚做了个万向节`~嘿嘿~不过5角
:em15::em15::em15::em15:5角还不到 就做了个:em21:
土炮``第一次搞`...搞的不好看:em23::em23::em23:

作者: K100    时间: 2005-9-10 17:21
搞得不错,可以媲美专业的.
作者: ly333    时间: 2005-9-10 17:25
很漂亮!
作者: 5isky    时间: 2005-9-10 17:40
不会吧,你家连车床都有啦!
作者: Jerry    时间: 2005-9-10 18:05
5角还不到  。。。。。。。。。。。。。 不会吧?材料不要钱?
作者: moto    时间: 2005-9-10 18:18
材料费大概 5角吧`~~~当然算起工具的话就.... 嘿嘿
作者: zyq98123    时间: 2005-9-10 19:58
漂亮下次去我要去打劫~你赶快准备好保险箱放好:em15:
作者: JYRT    时间: 2005-9-10 21:33
不错不错
作者: dannyzdzd    时间: 2005-9-10 22:31
随便捡点边角料就够了
工时费自己算的是5角````呵呵``
作者: wjjboy    时间: 2005-9-11 17:08
怎么算的!人不要工时,车床不要电,刀是天上掉下来的???
作者: fangyu82528    时间: 2005-9-11 17:35
你要是真觉得不好,你送给我吧,哈哈~~~
作者: 天才    时间: 2005-9-11 18:58
没看到图
作者: moto    时间: 2005-9-11 19:40
原帖由 wjjboy 于 2005-9-11 17:08 发表
怎么算的!人不要工时,车床不要电,刀是天上掉下来的???

就算铜的材料费就要6角...  
说车床 ,车刀什么的 ...........我就手上的工具花了 2W多
作者: 硝基    时间: 2005-9-17 19:21

作者: wjjboy    时间: 2005-9-17 21:08
原帖由 moto 于 2005-9-11 19:40 发表

就算铜的材料费就要6角...  
说车床 ,车刀什么的 ...........我就手上的工具花了 2W多

花了2W多就这么点成绩啊!赶紧去找点外加工业务,弥补投资!
作者: moto    时间: 2005-9-17 22:31
自己自娱自乐`~~没心思做这个啊`~~
作者: ladmantis    时间: 2005-9-17 23:52
Moto兄,东西已经收到,谢谢你送的万向节,正好用在我的小船上!!
作者: moto    时间: 2005-9-17 23:59
收到了啊~~~还挺快的`~ 那2MM轴 本来要用2MM顶丝的..找不到只有用3MM代替了~~ 下回还有需要我再送你几个~~下次不要搞2MM轴了`呵呵~ 如果是3mm,4mm,5mm 这样的轴就好做多了
作者: JYRT    时间: 2005-9-18 08:19
加油加油
作者: 5imoxing    时间: 2005-9-20 16:36
挺好的!
作者: 飞鱼制作    时间: 2005-9-20 20:45
手工不错了,另外俺想看看你的小车,不知能不能满足?因为我也想买一台。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3