5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 遥控车上面的那个失控保护器飞机上面可以用吗 [打印本页]

作者: gdyan5200    时间: 2013-11-7 21:57
标题: 遥控车上面的那个失控保护器飞机上面可以用吗

用的富斯9  FS9遥控器 没有失控保护功能厂家说PCM模式下有可是PCM2.4G是用不了的。       用的U2的飞控,这U2飞控飞出遥控距离或者失控之后需要接收机的失控保护功能,才能返航。  没办法富斯9就是没有失控保护功能看网上有那种遥控车上面用的失控保护器,(失控时刹车) 不知道有没有把那失控保护器用在飞机上面的朋友。

作者: luosicheng2009    时间: 2013-11-7 22:31
换高频头吧

作者: 大卫    时间: 2013-11-7 23:21
我的FS9正在用FRSKY的高频头套装,有失控保护,很好用,买兼容JR的可以直接用在FS9上。

作者: gdyan5200    时间: 2013-11-8 15:39
大卫 发表于 2013-11-7 23:21
我的FS9正在用FRSKY的高频头套装,有失控保护,很好用,买兼容JR的可以直接用在FS9上。

貌似比较贵吧。  都不便宜

作者: gdyan5200    时间: 2013-11-8 15:40
luosicheng2009 发表于 2013-11-7 22:31
换高频头吧

有没有便宜点的高频头呢

作者: dark008wzx    时间: 2013-11-8 23:28
路过帮顶。

作者: 特斯拉的天空    时间: 2013-11-9 09:20
我跟楼上想的一样。。。

作者: gdyan5200    时间: 2013-11-9 11:00
特斯拉的天空 发表于 2013-11-9 09:20
我跟楼上想的一样。。。

路过也留下点东西呀

作者: 黑桃    时间: 2013-11-9 16:42
路过。。。。。。。。。。。技术好。。。。就不要失控保护

作者: gdyan5200    时间: 2013-11-9 18:04
黑桃 发表于 2013-11-9 16:42
路过。。。。。。。。。。。技术好。。。。就不要失控保护

飞控需要失控保护。遥控器没有失控保护功能

作者: twototoo    时间: 2014-2-13 15:20
楼主问题解决了嘛?
我现在遇到和你一样的问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3