5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两个涵道推力不同能装在一起么 [打印本页]

作者: tianji    时间: 2013-11-12 15:34
标题: 两个涵道推力不同能装在一起么
手里闲置有两个64的涵道,想利用起来装在环球飞老版的F22上。
这个两个涵道型号不一样,推力一个是600上下,一个是500上下,重量也差一点,现在想用两块3S2200mah25C的电池加两个40A电调来飞,估计飞机重量在1KG左右,不知道能飞么?尤其是由于两个涵道推力不同,会不会很难飞得平稳?求高手

作者: wsdouzi    时间: 2013-11-12 16:26
斜着飞?
来自iphone客户端
作者: 黑桃    时间: 2013-11-12 16:49

肯定不行的。。。。。。。。。

作者: qingwa    时间: 2013-11-12 17:13
一条腿长,一条腿短 走路能平稳吗

作者: tiancarter    时间: 2013-11-12 17:21
肯定不行哈,一个胸大,一个胸小,走路重心也不稳啊

作者: 风之纹章    时间: 2013-11-12 21:19
很有挑战性,值得一试。

作者: 弓长张    时间: 2013-11-12 23:13
当然不能

作者: 兔巴哥的故事    时间: 2013-11-12 23:29
最好不要  为了设备炸机可惜  为了飞机炸设备也可惜
我手上就有2个黑旋风64的
一个新款 上65A电调  一个旧款上40A的
后来买了SU34 双涵道
电调、涵道全部换新
为了安全  多花钱值得 不要炸了才后悔

作者: 宝安风暴    时间: 2013-11-13 00:46

你见过一些老外他们飞前用仪器在发动机前面测一下风速的视频吧,其实他是在看发动机的吸风是不是一致,双发的飞机是很讲究两个发动机同步的,如果出现不同步的情况他们会用遥控来设置校正(把KV值或加或减即可),所以说推力不同是可以调的(即是可以飞),但是你两个涵道重量都不一致,最好还是不要试,免得后悔,再买个600推力的装上,保险一点。

老丁

作者: lydoraemon    时间: 2013-11-14 12:40
两个涵道上下装就没问题了

作者: zhuyongjia    时间: 2013-11-14 12:52
膜拜4、5搂!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3