5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ==请教精灵2== [打印本页]

作者: DJ精灵    时间: 2013-11-15 14:25
标题: ==请教精灵2==
   请问能不能用iPod touch 5接受图像啊?就不用手机还设置360来电拦截了,有WIFI连接,应该可以吧?
  大家现在除了用自己手机以外,还有没有用其他什么做屏幕的啊?求借鉴

作者: linxijun    时间: 2013-11-15 14:53
可以,我用ipadmini,htc 小米

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-15 15:24
iPad Mini,个人觉得是最合适的!

作者: yklee    时间: 2013-11-15 15:46
加国飞手 发表于 2013-11-15 15:24
iPad Mini,个人觉得是最合适的!

MINI可以全屏吗?我用IPAD只能小框显示啊

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-15 15:55
yklee 发表于 2013-11-15 15:46

不知道啊,我有没有Vision,那么贵!
我只是觉得iPad Mini 的大小和重量很合适

作者: yklee    时间: 2013-11-15 15:59
加国飞手 发表于 2013-11-15 15:55
不知道啊,我有没有Vision,那么贵!
我只是觉得iPad Mini 的大小和重量很合适

DJI VISION APP只支持IP

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-15 16:07
yklee 发表于 2013-11-15 15:59
DJI VISION APP只支持IP

只支持IP?iPhone?不会吧,iPad也一样吧

作者: yklee    时间: 2013-11-15 19:49
加国飞手 发表于 2013-11-15 16:07
只支持IP?iPhone?不会吧,iPad也一样吧

可以用啊,不能全屏幕,只是手机那么大一块显示

作者: oxman    时间: 2013-11-15 20:40

钓爷,看看iPad Mini屏幕的右下角,有一个(X2)的小按钮

作者: yklee    时间: 2013-11-15 20:59
oxman 发表于 2013-11-15 20:40
钓爷,看看iPad Mini屏幕的右下角,有一个(X2)的小按钮

看到了我是借了孩子的,苦逼的我没有这种高档玩意

作者: 白西莱    时间: 2013-11-15 22:13
急问IPAD MINI 能否全屏?我明天就准备掏米购机了啊。

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-16 11:57
yklee 发表于 2013-11-15 19:49

这样啊,不好!应该向DJI反应一下!
钓爷就带个头吧,呵呵

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-16 11:58
oxman 发表于 2013-11-15 20:40

是放大2倍吗?
如果是的话,清晰度如何?

作者: 海上之风    时间: 2013-11-16 13:41

完全可以全屏

作者: 海上之风    时间: 2013-11-16 13:42
白西莱 发表于 2013-11-15 22:13
急问IPAD MINI 能否全屏?我明天就准备掏米购机了啊。

可以全屏

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-16 13:54
yklee 发表于 2013-11-15 19:49

钓爷,误导啊你!

作者: llb_80    时间: 2013-11-17 15:56
我已经试过了,Mini可以全屏,但是清晰度不好!

作者: linxijun    时间: 2013-11-17 16:28
dji vision app 支持安卓和ios

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3