5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: cnc的浆都断了 [打印本页]

作者: njkyq1986    时间: 2013-11-16 14:23
标题: cnc的浆都断了
这得多大劲,cnc的浆都断了,打到鱼了?,但是船直线的时候很平稳啊,不像是打到东西了 (, 下载次数: 6)

作者: 老贾    时间: 2013-11-16 14:45
不奇怪,我O3.5已经跑断过好几只CNC桨了

作者: zym800    时间: 2013-11-16 15:22
我已经打断好几个了,一点都不奇怪     难道你还是第一次?????????????????

作者: zym800    时间: 2013-11-16 15:23
我已经打断好几个了,一点都不奇怪              这样跑起来声音会很响,回头率会相当高。                          难道你还是第一次?????????????????

作者: wangweihe68    时间: 2013-11-16 16:12
zym800 发表于 2013-11-16 15:23
我已经打断好几个了,一点都不奇怪              这样跑起来声音会很响,回头率会相当高。                 ...

就像普通车换个赛车排气筒一样的效果?

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-11-16 16:16
zym800 发表于 2013-11-16 15:22
我已经打断好几个了,一点都不奇怪     难道你还是第一次?????????????????

这是楼主的初夜。

作者: weiyafeng    时间: 2013-11-16 16:20
材料不行,要a不就是打到王八了

作者: linli11    时间: 2013-11-16 16:20
厉害

作者: 得心应手    时间: 2013-11-16 16:32
浆的矢量。硬軸与孔的间隙配合。装配精度。这些都影响浆在水里的效率。

作者: leoking    时间: 2013-11-16 20:35
暴力,铝桨比软轴更易坏?

作者: 文心武士    时间: 2013-11-17 17:39
顶顶
来自安卓客户端
作者: 渝耐久    时间: 2013-11-18 13:43
一定打到了水里东西了,我以前也遇到过。

作者: hjy    时间: 2013-11-18 16:18
损耗总是有的吧

作者: dark008wzx    时间: 2013-11-19 13:34
已阅。

作者: MOGOOSE    时间: 2013-11-20 07:25
CNC不是代表不破損的

作者: 642900173    时间: 2013-11-20 12:21
浆的厚度和材料,做工有关系,有些CNC浆就不会裂掉

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3