5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 20CC 吊机手接 [打印本页]

作者: 宇果    时间: 2013-11-16 20:28
标题: 20CC 吊机手接

作者: 神秘失控    时间: 2013-11-16 20:43
不要拿生命安全开玩笑啊,。请广大模友切勿模仿不过,中间那个客串的小飞机好可爱

作者: 90后77    时间: 2013-11-16 21:21
同意楼上

作者: 零点纬度    时间: 2013-11-16 21:24
同意楼上

作者: lpvip521    时间: 2013-11-16 21:24
可以

作者: limeijian961    时间: 2013-11-17 00:48
早就想,能不能这样子着陆,果然有人实践成功

作者: hhp1822    时间: 2013-11-17 02:09
安全第一、远离危险!

作者: questme    时间: 2013-11-17 13:05
兄弟   挺危险的!    20CC  动力真不小!!!

作者: 想飞的木头    时间: 2013-11-17 18:38
路过的飞机抢镜头

作者: 26382926    时间: 2013-11-18 16:08
安全第一

作者: dreamlife    时间: 2013-11-18 17:19

虽然是危险动作,但还是要顶一下技术高手,扭力吊相当稳啊,求问这20CC的推重比能到2:1吗?垂直爬升咋样?

作者: 唐小唐    时间: 2013-11-18 17:38
哇、好m

作者: 宇果    时间: 2013-11-18 18:03
dreamlife 发表于 2013-11-18 17:19
虽然是危险动作,但还是要顶一下技术高手,扭力吊相当稳啊,求问这20CC的推重比能到2:1吗?垂直爬升咋样 ...

发动机有点小问题 不知道什么原因  设计推重比 大概1比1.5  目前 这个飞机推重比 不到1比4 很多动作 做不出来 凑活飞了 这个飞机 本来应该是26CC 发动机  DLE 没有26CC  只能上20CC飞了~~马上换50CC了  换了 50CC 再去返厂

作者: guochen    时间: 2013-11-18 18:39
注意安全哦。

作者: dreamlife    时间: 2013-11-19 13:42
宇果 发表于 2013-11-18 18:03
发动机有点小问题 不知道什么原因  设计推重比 大概1比1.5  目前 这个飞机推重比 不到1比4 很多动作 做不 ...

希望楼主能调好发动机,这款红牛涂装飞机还是很好看的,你的扭力滚,蛇滚都相当漂亮。但可能是动力不足影响你做更多3D动作。有空多发一些视频啊。

作者: 宇果    时间: 2013-11-19 17:34
dreamlife 发表于 2013-11-19 13:42
希望楼主能调好发动机,这款红牛涂装飞机还是很好看的,你的扭力滚,蛇滚都相当漂亮。但可能是动力不足影 ...

就会个8字蛇滚 汉斯螺旋 其他的 都没怎么练 入魔1年2个月,练3D从KT机开始还没1年会的差不多都飞了 就是些螺旋动作没飞了。真不会什么了

作者: dreamlife    时间: 2013-11-20 11:38
宇果 发表于 2013-11-19 17:34
就会个8字蛇滚 汉斯螺旋 其他的 都没怎么练 入魔1年2个月,练3D从KT机开始还没1年会的差不多都飞 ...

蛇滚,扭力吊,已经很难了,我是还没有找到感觉。您这架红牛起飞全重多少克?

作者: 宇果    时间: 2013-11-20 11:59
dreamlife 发表于 2013-11-20 11:38
蛇滚,扭力吊,已经很难了,我是还没有找到感觉。您这架红牛起飞全重多少克?

4.2到4.4KG 左右吧 具体没称 不加油 应该是4KG左右

作者: 宇果    时间: 2013-11-20 12:00
dreamlife 发表于 2013-11-20 11:38

要买尽快下手哦 全国 就剩 3 4个了 好像 马上绝版了

作者: 18187887    时间: 2013-11-28 16:37
呵呵,稀饭勇敢!!

作者: 耿直    时间: 2013-11-28 17:54
安全第一

作者: ce599007    时间: 2013-11-29 01:10
重在折腾

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3