5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,帮忙计算一下留空时间 [打印本页]

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-11-21 22:04
标题: 求助,帮忙计算一下留空时间
自制轴距600四轴机架,乾丰1245碳尼龙桨,兔2,“正”4008  600KV电机,铂金30A,3S30C5000ma,总重约1650~1700g,帮算算留空时间约多少。谢谢!

作者: bg6ihv    时间: 2013-11-21 22:46
15分钟左右。

猜的。

作者: hfsong    时间: 2013-11-22 00:56
桨小了,重量不错挺轻的,估计时间应该20分样子吧

作者: DKY    时间: 2013-11-22 07:50
10分钟左右,不会超过12分钟

作者: lidayan7410    时间: 2013-11-22 08:29
到这个网站自己算,还是比较准确的   http://www.ecalc.ch/xcoptercalc.htm?ecalc&lang=cn  

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-11-22 09:35
谢谢,正在制作中,完工后测试。去网站算了一下,约14分钟。再问一下,600轴距4轴,最大能上多大的桨?

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-22 14:19
趴在地上望天 发表于 2013-11-22 09:35
谢谢,正在制作中,完工后测试。去网站算了一下,约14分钟。再问一下,600轴距4轴,最大能上多大的桨?

四轴:(1.414*半径-15)/25.4=桨的大小(取整)
六轴:(半径-15)/25.4=桨的大小(取整)
注:15为二只桨尖的间距,(也就是二只桨尖的距离取15MM)
单位:MM
桨的大小单位:英吋

作者: luyoung711    时间: 2013-11-22 14:22
13分钟 我猜的

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-11-22 15:20
zwdxbb 发表于 2013-11-22 14:19
四轴:(1.414*半径-15)/25.4=桨的大小(取整)
六轴:(半径-15)/25.4=桨的大小(取整)
注:15为二 ...

谢谢指导

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-11-22 15:21
hfsong 发表于 2013-11-22 00:56
桨小了,重量不错挺轻的,估计时间应该20分样子吧

这配置最合适的桨是多大

作者: hfsong    时间: 2013-11-22 16:43
趴在地上望天 发表于 2013-11-22 15:21
这配置最合适的桨是多大

给你我的配置参考了,我轴距650,用的15寸桨, 比较过14寸,效率还是15的好,你的配置感觉14寸效率高

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-11-22 19:19
hfsong 发表于 2013-11-22 16:43
给你我的配置参考了,我轴距650,用的15寸桨, 比较过14寸,效率还是15的好,你的配置感觉14寸效率高

谢谢,我买副14的桨也试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3