5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于mwc mega 2560飞控传感器 [打印本页]

作者: gzw_8097    时间: 2013-11-23 00:22
标题: 关于mwc mega 2560飞控传感器
以前买的mwc mega 2560飞控,传感器精度比较低。能把传感器换成GY-86模块吗?用IIC连接

作者: 57185490    时间: 2013-11-23 06:23
同学习!!!!!!

作者: gzw_8097    时间: 2013-11-23 15:10
求大侠帮帮忙
现在试了下Gui显示很混乱。把模块上的上拉电阻拆了还是一片混乱,各个轴一直在不停晃动

作者: sd3114336    时间: 2013-11-23 15:25
理论上能,我的是Arduino pro mini+ I2C GY-86

作者: gzw_8097    时间: 2013-11-23 18:31
sd3114336 发表于 2013-11-23 15:25
理论上能,我的是Arduino pro mini+ I2C GY-86

想想按理论上i2c能接好多个。可实际早吗就不行,我把传感器接Arduino nano一切正常。不知道哪里还有问题

作者: sd3114336    时间: 2013-11-23 18:33
gzw_8097 发表于 2013-11-23 18:31
想想按理论上i2c能接好多个。可实际早吗就不行,我把传感器接Arduino nano一切正常。不知道哪里还有问题
...

Arduino nano 也是328P的MCU当然能啦

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-11-23 18:33

帮楼主吆喝吆喝!

作者: jj0923    时间: 2013-11-25 03:47

絕對可以

作者: xwf522    时间: 2013-11-25 08:32
可以,需要断开原来的传感器IIC线,更改固件里的板子类型或传感器型号

作者: gzw_8097    时间: 2013-11-25 09:26
xwf522 发表于 2013-11-25 08:32
可以,需要断开原来的传感器IIC线,更改固件里的板子类型或传感器型号

改天试试看,按理来讲不需要断开的吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3