5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 起飞不稳 炸过两次 两次都是炸脚架 [打印本页]

作者: 994827506    时间: 2013-11-23 18:47
标题: 起飞不稳 炸过两次 两次都是炸脚架

初级版NAZA 飞客650机身 原装740KV电机 好盈飞腾30A电调 天8控  首飞忘了设置BB报警 3.3出厂设置的报警飞18分钟 报警刚一响 飞机就开始降落 结果摔坏了脚架  之后报警器调到3.8 为什么只能飞三分钟   3.3能飞将近20分钟  3.8为什么只能飞3分钟不到  3.8-3.3 有这么大差距吗? 现在完全飞不爽 到底设置多少合适啊? 需要称重什么的吗?

作者: drore    时间: 2013-11-23 19:23
把电调低压保护降到最低!BB响设置3.6还是比较保险的

作者: 90后77    时间: 2013-11-23 19:32
我的是3S 5300电池  BB响3.7报警只能飞6分钟,可是3.6可以飞13分钟。区别就是那么大。电压设置3.6还是比较安全的,没电了,安全和损失都是很大的!

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-23 19:36
BB响设置3.6

作者: 994827506    时间: 2013-11-23 21:33
zwdxbb 发表于 2013-11-23 19:36
BB响设置3.6

我飞4S14.8V狮子电池  BB设置3.6  报警以后有没有将近一分钟的时间来降落呢  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3