5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看看这个配置如何,折叠机架+Naza V2,大虾们出出主意 [打印本页]

作者: davyliu    时间: 2013-11-24 12:48
标题: 看看这个配置如何,折叠机架+Naza V2,大虾们出出主意
潜水了一段时间,想这样做个搭配大家看看如何:
1)四轴折叠机架,已买做工不错;
2)动力:Tiger Motor mt3506 KV650,桨:12X4,30A电调,4S5200动力电池;
3)控制:Naza V2;
4)摄影拍照:狗思云台,dji 5.8g电传,黑狗3+;
5)FPV监视器:7寸,视瑞特7寸FPV or 威德7寸航拍监视器,哪个好些大家推荐一下?
预计重量2.1kg以内。
预计悬停时间>15分钟。
用途:拍照、摄影、娱乐。

请大家出出建议,谢谢!

作者: 15015103    时间: 2013-11-24 14:08
不错 不错 配置挺合理 就按着这个搞吧~

不过显示器真心....不如搞佳的美或者阿达

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-24 14:36
同意楼上!

作者: 贵阳-小悟空    时间: 2013-11-24 14:40
可以的

作者: davyliu    时间: 2013-11-24 14:46
佳的美和阿达,能够给个链接看看嘛?

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-24 15:54
这么多东西,想控制在2.1KG以内有点难度吧?

作者: 蛋蛋的大拿    时间: 2013-11-24 16:19
LZ为准土豪,鉴定完毕

作者: a6891987    时间: 2013-11-24 18:35
2.1KG有点难度,应该在2.2左右

作者: 『H』土豪金    时间: 2013-11-24 18:54
作者: DKY    时间: 2013-11-25 07:42
如果是2.2KG能飞15分钟,那是相当的不错

作者: cyj169    时间: 2013-11-25 13:10
DKY 发表于 2013-11-25 07:42
如果是2.2KG能飞15分钟,那是相当的不错

相当相当不错,

作者: cyj169    时间: 2013-11-25 13:11

4S  5200MAH  2.1KG  想飞15分钟?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3