5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次油船下水就熄火,请各位前辈指教 [打印本页]

作者: 杜秋传奇    时间: 2013-11-24 15:27
标题: 第一次油船下水就熄火,请各位前辈指教
请教,我昨天第一次下水,不知什么原因(一次是螺旋桨打了一下东西,另一次船入水时舵蹭了一下地)船的发动机熄火。

作者: gjc505    时间: 2013-11-24 17:18
一次是螺旋桨打了一下东西,另一次船入水时舵蹭了一下地

作者: 渝耐久    时间: 2013-11-25 10:52
有视频发个看看,不然大家怎么给你诊断问题。

作者: 杜秋传奇    时间: 2013-11-25 22:29
渝耐久 发表于 2013-11-25 10:52
有视频发个看看,不然大家怎么给你诊断问题。

不好意思,这次比较匆忙,L,H及怠速螺丝都未调,只是想试一下,所以未录像。不行下次准备一下。

作者: yu至平    时间: 2013-12-2 15:18
让我都见识一下

作者: yg63999    时间: 2013-12-6 23:27
新手,学习 学习。

作者: jsnjlzq    时间: 2013-12-6 23:41
甲醇机还是汽油机?

作者: 杜秋传奇    时间: 2013-12-7 08:33
jsnjlzq 发表于 2013-12-6 23:41
甲醇机还是汽油机?

汽油船呀

作者: 168320979    时间: 2013-12-7 20:17
无图,无真相

作者: 云南模友    时间: 2013-12-9 10:48
要仔细调油针!!

作者: 杜秋传奇    时间: 2013-12-9 21:30
云南模友 发表于 2013-12-9 10:48
要仔细调油针!!

谢谢。明年开春时让船友帮我调一下。

作者: 云南模友    时间: 2013-12-10 16:13
自己学调节也有乐趣,先调节L,底速油针,下水就熄,加大点,调到正好不熄放手就跑!跑几箱油后拉高速,再调H。我是自己这样调的,你试下!!

作者: 杜秋传奇    时间: 2013-12-10 21:36
云南模友 发表于 2013-12-10 16:13
自己学调节也有乐趣,先调节L,底速油针,下水就熄,加大点,调到正好不熄放手就跑!跑几箱油后拉高速,再调 ...

首先感谢指点,但现在天津已入冬了,前两天刚把船内油倒掉,所以也只好明年再玩了。真的感谢指点,原来还在家里试机了,但有时又无法着车,没办法,。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3