5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ~~~~nazalite GPG出问题了~~~~ [打印本页]

作者: hm530112    时间: 2013-11-24 17:22
标题: ~~~~nazalite GPG出问题了~~~~
最近几天发现nazalite 的GPS搜星出问题了。在地面上上电后能搜满星,一旦起飞就变成红灯单闪、双闪。咋会这样呢,有没动过它,更没炸过了。就是放了半个月没玩就变这样了

作者: 15015103    时间: 2013-11-24 19:49
一旦起飞就出问题- - 这个貌似是机子上有干扰?

作者: 神秘失控    时间: 2013-11-24 19:51
GPS楼主难道是安装在靠近电调或者是电池的地方?

作者: 神秘失控    时间: 2013-11-24 19:52
15015103 发表于 2013-11-24 19:49

我也觉得,应该是载机上的电子设备运作干扰了

作者: hm530112    时间: 2013-11-24 20:33
15015103 发表于 2013-11-24 19:49

但是之前好好的啊,装起来的时候挺给力的,玩了几十个起落了,就这几天开始扯淡了。都没动过

作者: DKY    时间: 2013-11-25 07:41
电池不要离GPS太近,也有可以环境所至,换个地方试试

作者: hm530112    时间: 2013-11-25 09:50
DKY 发表于 2013-11-25 07:41
电池不要离GPS太近,也有可以环境所至,换个地方试试

好滴,周末再去试试

作者: rx712345    时间: 2013-11-25 10:07
干擾、gps接頭鬆動、接觸不良、(飛行時震動較大)都有可能會影響!請仔細檢查

作者: hm530112    时间: 2013-11-25 10:39
rx712345 发表于 2013-11-25 10:07
干擾、gps接頭鬆動、接觸不良、(飛行時震動較大)都有可能會影響!請仔細檢查

非常感谢,那我拆一下看看先

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3