5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆飞控 四轴,油门慢慢加大,刚离地就感觉要反了翻了,是什么原因呢? [打印本页]

作者: li240557702    时间: 2013-11-24 21:44
标题: 大疆飞控 四轴,油门慢慢加大,刚离地就感觉要反了翻了,是什么原因呢?
大疆飞控 四轴,油门慢慢加大,刚离地就感觉要反了翻了,是什么原因呢? ,向前面翻 需要怎么调整 IMU

作者: li240557702    时间: 2013-11-24 21:45
大疆飞控 四轴,油门慢慢加大,刚离地就感觉要翻了,是什么原因呢? ,是向前进方向翻 需要怎么调整 IMU

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-24 22:25
li240557702 发表于 2013-11-24 21:45
大疆飞控 四轴,油门慢慢加大,刚离地就感觉要翻了,是什么原因呢? ,是向前进方向翻 需要怎么调整 IMU

你只是感觉要翻,那就拉升降杆,修正JJ水平,别让他往前翻呀。

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-24 22:28
li240557702 发表于 2013-11-24 21:45

用你的爪子或叫人帮忙,检查过打杆,JJ运动方向是否正确了没?

作者: keen0533    时间: 2013-11-24 22:32
1、调整好四轴的重心
2、起飞时推油果断一点,离地就好了。

作者: drore    时间: 2013-11-24 23:24
油门行程设过了?确定电机转向正确,桨正确。都确认过就果断推油吧

作者: jiayfcn    时间: 2013-11-25 01:30
一定是电机转向或者桨的问题

作者: DKY    时间: 2013-11-25 07:35
LZ你用的是什么飞控,V2,WKM都是有半自动起飞的,LITE好像没有,推油要果断。

作者: 肥明    时间: 2013-11-25 08:17
这问题我试过。是飞控接电调线接错了。

作者: li240557702    时间: 2013-11-25 09:08
肥明 发表于 2013-11-25 08:17
这问题我试过。是飞控接电调线接错了。

不是 前进方向左2 右1  后退方向左3右4吗,然后连飞控的M1-M4连接啊

作者: li240557702    时间: 2013-11-25 09:10
drore 发表于 2013-11-24 23:24
油门行程设过了?确定电机转向正确,桨正确。都确认过就果断推油吧

,,怎么不向其他飞控那么平稳起飞啊

作者: lanyang    时间: 2013-11-25 09:24
drore 发表于 2013-11-24 23:24

这个说的对 不是桨弄错了 就是重心太偏

作者: 时间飞了    时间: 2013-11-25 15:09
学习

作者: ducati    时间: 2013-11-25 16:42

我也遇到了一样的问题   就是起飞的时候  机尾先起来  于是不再敢给油门  电机  交换了    电调油门行程调试了   imu跳了   将没错  电机运转没错  问题依然存在

作者: 38352    时间: 2013-11-25 18:10
是向前进方向翻 需要怎么调整 IMU
垂直升降有没有会不会侧倾?

作者: li240557702    时间: 2013-11-25 19:29
ducati 发表于 2013-11-25 16:42
我也遇到了一样的问题   就是起飞的时候  机尾先起来  于是不再敢给油门  电机  交换了    电调油门行程调 ...

就是啊,不知道是什么原因,烦死了

作者: 肚肚狼    时间: 2013-11-25 20:27
不用管它,猛推油门儿(如果你认为线没接错、桨没装反的话)!

作者: li240557702    时间: 2013-11-25 20:34
肚肚狼 发表于 2013-11-25 20:27
不用管它,猛推油门儿(如果你认为线没接错、桨没装反的话)!

好多晚上去试试

作者: drore    时间: 2013-11-25 22:41
标题: RE: 大疆飞控 四轴,油门慢慢加大,刚离地就感觉要反了翻了,是什么原因呢?
li240557702 发表于 2013-11-25 09:10
,,怎么不向其他飞控那么平稳起飞啊

我用superx,慢慢推油很容易翻,弹射式起飞很有必要

作者: barry1    时间: 2013-11-25 23:07
可以试试用零度的,零度的感觉比大疆的好,

作者: houzilh    时间: 2013-11-28 15:17
可以自己拿着飞机,让别人操作遥控器,测试一下控设置对不对
还有就是机器安装时一般不能保证绝对平衡的,起飞瞬间有小偏差很正常
刚离地的一瞬间千万要果断点,不要太肉,否者很容易翻倒

作者: ducati    时间: 2013-11-30 11:58
ducati 发表于 2013-11-25 16:42
我也遇到了一样的问题   就是起飞的时候  机尾先起来  于是不再敢给油门  电机  交换了    电调油门行程调 ...

这个问题弄得我难受啊,这段时间一直放着没有继续研究了。很多原因都找了  还是不能解决

作者: 上辈子是狼    时间: 2013-11-30 18:12
学习了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3