5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 出来怪事了! [打印本页]

作者: logicalmetal    时间: 2005-9-18 06:34
标题: 出来怪事了!
请大家一定小心,这个"公司"会说,我们是xxx人介绍的,听说你对航模比较感兴趣,我们愿意送给你发动机测试

然后让你汇款

他们答应送给我2台发动机测试,我因为自己本来也需要一台,所以我说,发过来3台,其中一台,我自费买来玩儿

结果事情托了4天后,他们仍然没有发出发动机,反而一直在催促我把自费购置发动机的费用先汇款

请问,若是2台发动机送给你测试都舍得,会担心你不给他们汇1/3的款项吗?

我最后说,那么既然你们不相信我,那么把你们送测的发动机发过来好了,如果我测试确实可以带动涵道,那么我会单独找你们老总订购一台自己玩儿的,他们立刻就说,那你找我们老总去吧,我也不给你发测试的发动机了,这时候再联系他们老总,电话打了一下午都打不通了

请大家一定小心,决不要轻易相信,另外这件事情正在托当地的警方调查

另外,那个骗子的QQ号码是14462522
作者: superliuliu    时间: 2005-9-18 09:03
嘻嘻
这样的评测真是强啊……
作者: spitfire    时间: 2005-9-18 11:11
顶一下.......
作者: 我爱蓝天白云    时间: 2005-9-18 15:43

作者: 狠心M仔    时间: 2005-9-18 19:15
这样的事情 一看就知道骗子,根本不用担心的
作者: zongqing52    时间: 2005-9-18 23:04
只要你不想占便宜;那麽你就不会上当!
作者: logicalmetal    时间: 2005-9-19 15:48
还好,我没上当,哈哈,老大,我找不到你电话号码了。。。。。
作者: like-all    时间: 2005-9-19 17:55
呵呵..骗人的技术真是花样百出..
作者: logicalmetal    时间: 2005-9-19 23:38
是啊~~~
作者: logicalmetal    时间: 2005-9-21 09:37
..

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3