5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: nazah姿态模式控制不了螺距。技术在那啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 钓鱼岛主    时间: 2013-12-2 19:28
标题: nazah姿态模式控制不了螺距。技术在那啊啊啊啊
naza手动模式下很牛逼的说。一切换到姿态模式。螺距就不受控制。自己定高。随你怎么搞摇杆,。就他吗的定高。地面测试是也控制不了螺距。哪里有问题。

作者: 钓鱼岛主    时间: 2013-12-2 19:34
还有说明书里有一句,,遥控器螺距杆保持在切入位置时直升机在垂直方向定高,此时该摇杆对应飞机垂直方向的速度 ,,
这句话我不懂什么意思。。
最后感谢蒜工

作者: 钓鱼岛主    时间: 2013-12-2 21:02
传说中的技术。还是没现身。失望

作者: kenken    时间: 2013-12-2 22:34
就是说你在手动模式的高度,在切换模式也是保持在这个高度

作者: robin5127    时间: 2013-12-7 13:21
切到GPS或姿态模式后,推油门可以调螺距,只是角度小,速度慢。我都是在GPS或姿态模式降落,然后打手动熄火的。

作者: 锦州-小峰    时间: 2013-12-10 22:21
学习了

作者: Lkje    时间: 2013-12-11 15:45
路过  

作者: Lkje    时间: 2013-12-11 15:46
路过

作者: KaiyuAerial    时间: 2014-1-7 23:42
我用ACEONE 也同样的问题。手动飞行没问题,但姿态模式下的螺距只是很小很小角度的变化。飞上天后就不听使唤。已经发回去测试,那边刚试飞说没问题。能退货不。

作者: 钓鱼岛主    时间: 2014-1-8 19:42
KaiyuAerial 发表于 2014-1-7 23:42
我用ACEONE 也同样的问题。手动飞行没问题,但姿态模式下的螺距只是很小很小角度的变化。飞上天后就不听使 ...

我的naza在调试软件里面、有一项调试为0.解决问题、、貌似是摇杆对螺距控制的延迟。回家看看哪一项。再告诉你。naza还是很牛逼的说。再次鄙视大僵的技术人员

作者: KaiyuAerial    时间: 2014-1-8 19:57
鱼岛主 发表于 2014-1-8 19:42
我的naza在调试软件里面、有一项调试为0.解决问题、、貌似是摇杆对螺距控制的延迟。回家看看哪一项。再告 ...

谢谢 回头我试试

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-1-23 16:14
姿态模式也可以用油门摇杆调节高度,但只要手不动,机子就停在最后的高度上了。。。

作者: rqt110362    时间: 2014-1-23 23:06
姿态和GPS模式下,50%油门为定高,50%以上为慢慢上升,50%以下为慢慢下降,不像手动那样上升下降那么灵敏,
以前使用过的情况是这样子的,

作者: 卡斌    时间: 2014-3-2 15:42

我的是手动模式可以,姿态和GPS大桨就不转。只有螺距变化

作者: yxlcc    时间: 2014-3-5 13:47
楼上的地面现象吧?

作者: 你爱吃青椒么    时间: 2014-10-23 20:43
鱼岛主 发表于 2014-1-8 19:42
我的naza在调试软件里面、有一项调试为0.解决问题、、貌似是摇杆对螺距控制的延迟。回家看看哪一项。再告 ...

你好 方便留下联系方式么 nazah 遇到问题求教

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3