5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: hyperion eoso615i duo3+充电器接并充板的问题? [打印本页]

作者: yukty    时间: 2013-12-3 16:38
标题: hyperion eoso615i duo3+充电器接并充板的问题?
这款充电器是双路600w的,我手上3S的电池用的较多,问下用过这款或是0720I的怎样使用并充板充电?我看了说明书,好像是在平衡充模式下的单电池模式,但有个问题这个充电器要你确认电池的单片数量,如果充一块3S的电池好说就3片,但是我并充板上有4块3S的电池,怎么输入电池片数?是说3片还是12片?另外这款充电器是否能用用并充板?有用过这款充电器的帮忙解答下,谢谢!

作者: yukty    时间: 2013-12-4 07:54
顶下,怎么没人回帖说下

作者: sxlovey    时间: 2013-12-7 15:10
绑定!看了720同有此疑问,等高人

作者: yxc11    时间: 2013-12-7 18:22
这个充电器还用并充板啊?一次可以大电流充两组不同规格的电池完全满足飞行要求了,搞不好会烧设备的,我N年前买来就想一次充4块3S,结果没注意单天就把设备烧了,建议不要瞎搞了,哈哈

作者: yukty    时间: 2013-12-8 12:06
谢谢,我是想用并充板充3-4块3电池应该没问题吧?6s还是老老实实一次充一个吧。

作者: 宝蓝手帕    时间: 2013-12-8 12:38
可以并充,是以单节电池的节数来定,不过最好是同厂家、同类型的电池并充。

作者: sxlovey    时间: 2013-12-8 18:08
怎么觉得还是应该叫做串充吧?

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-12-8 21:46

有人用过吗,没人吭声啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3