5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家飞30E都用什么动力,什么电调啊? [打印本页]

作者: 炸鸡块    时间: 2013-12-5 11:48
标题: 大家飞30E都用什么动力,什么电调啊?

(, 下载次数: 6)
打算用双天3542。。。总觉着用好赢40A有不妥的地方

作者: wy_wuyang    时间: 2013-12-5 11:59
我就是用的铂金40A,没事,妥妥的

作者: HSLG    时间: 2013-12-5 12:20
还不错

作者: 小航空    时间: 2013-12-5 12:33
帮顶    同问

作者: lhy564    时间: 2013-12-5 12:35
这是最合理的配置了

作者: 花桥飞飞    时间: 2013-12-5 12:36
鸡鸡看上去好骚哦

作者: BUAAGuppy    时间: 2013-12-5 12:45
骚鸡啊!

作者: 遥控杨聪    时间: 2013-12-5 12:46
3542?换个60A的比较保险

作者: 广西星尘    时间: 2013-12-5 12:47
我是看见骚机才进来的~~~

作者: damaoevolution    时间: 2013-12-5 13:00
楼主这照片是 汉密尔顿 手表的广告飞机  这个机飞不起来吧??

作者: 稻草人3    时间: 2013-12-5 13:20
是最合理的配置了

作者: 炸鸡块    时间: 2013-12-5 14:33
wy_wuyang 发表于 2013-12-5 11:59
我就是用的铂金40A,没事,妥妥的

你的30E起飞重量多少啊

作者: 寂寞    时间: 2013-12-5 14:35
这个怎么说也要50A吧!

作者: zsp1024    时间: 2013-12-5 14:57
漂亮

作者: b122350    时间: 2013-12-5 19:26
  标配是50A,最好是60A。。。至于40A么,泡沫飞机用的

作者: 炸鸡块    时间: 2013-12-5 19:32
b122350 发表于 2013-12-5 19:26
标配是50A,最好是60A。。。至于40A么,泡沫飞机用的

是嘛。。。你的配置是?

作者: b122350    时间: 2013-12-5 19:37
表示我是木机 用的60A电调

作者: 炸鸡块    时间: 2013-12-5 19:38
b122350 发表于 2013-12-5 19:37
表示我是木机 用的60A电调

多大翼展。。用啥电机?

作者: 20166333    时间: 2013-12-5 19:41
不建议买30e 30e 轻木的 比较重,因为飞机小了用轻木毕竟麻烦,直接50e 60a电调 1.4翼展的就4250 1.45翼展的就4255.  

作者: 炸鸡块    时间: 2013-12-5 19:44
20166333 发表于 2013-12-5 19:41
不建议买30e 30e 轻木的 比较重,因为飞机小了用轻木毕竟麻烦,直接50e 60a电调 1.4翼展的就4250 1.45翼展的 ...

已经买了,金翼的30E。个人感觉很不错

作者: b122350    时间: 2013-12-5 19:46
炸鸡块 发表于 2013-12-5 19:38
多大翼展。。用啥电机?

和翼展不关系 主要看重量!30E全重1300-1500克(尽量控制在1500克以内,越轻越好)。飞机要木头的,越轻越好。电机就是你发的那个就可以 舵机随便哪种12克金属齿舵机,速度越快扭力越大越好

作者: 20166333    时间: 2013-12-5 19:47
炸鸡块 发表于 2013-12-5 19:44

错不错 不是看得出来哦。30e的轻木其实飞的人不多,基本上都是上50e,一套下来,价格差不多了多少。而且50e动力澎湃 大机爽轻木的30e 起飞重量估计有1400g了。

既然买了就好好玩把

作者: 炸鸡块    时间: 2013-12-5 19:50
20166333 发表于 2013-12-5 19:47
错不错 不是看得出来哦。30e的轻木其实飞的人不多,基本上都是上50e,一套下来,价格差不多了多少。而且5 ...

1400G?没开玩笑吧。。。我这边一般都是1200G以下,1000g出头的也有

作者: 炸鸡块    时间: 2013-12-5 19:52
炸鸡块 发表于 2013-12-5 19:50
1400G?没开玩笑吧。。。我这边一般都是1200G以下,1000g出头的也有

我说的是不加电池哦

作者: 20166333    时间: 2013-12-5 19:54
炸鸡块 发表于 2013-12-5 19:52
我说的是不加电池哦

起飞重量 轻木一般是在1300-1400, 要是能在1200 就好飞了

作者: 湘江飞鹰    时间: 2013-12-5 19:59

哪个店买的?看上去不错

作者: 炸鸡块    时间: 2013-12-5 20:00
湘江飞鹰 发表于 2013-12-5 19:59
哪个店买的?看上去不错

您真逗。。。我要是有图片里那架飞机就好了

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-12-5 20:24

帮顶的,

作者: cookxk    时间: 2013-12-5 20:29
双天 3542 450w级别,如果输入3S电池,电流应该控制在40A多点,所以40A电调合适,短时有一些过载问题也不大,飞3d一般也不满油门长时间飞。
实际上950kV电机 配 13X6.5的浆 3S电池满电满油门要 40多A ,再怎么也到不了50A。

作者: 炸鸡块    时间: 2013-12-5 20:30
cookxk 发表于 2013-12-5 20:29
双天 3542 450w级别,如果输入3S电池,电流应该控制在40A多点,所以40A电调合适,短时有一些过载问题也不大 ...

这个我同意。。。

作者: hujl188    时间: 2013-12-5 21:33
cookxk 发表于 2013-12-5 20:29
双天 3542 450w级别,如果输入3S电池,电流应该控制在40A多点,所以40A电调合适,短时有一些过载问题也不大 ...

为什么我的 天翼 30epp

XM3542EA-5 945KV 13*6.5 电流达到了50a 全油门60+ 3s电池
百思不得其解。。。。。

作者: hermithome    时间: 2013-12-5 23:55
炸鸡块 发表于 2013-12-5 19:44

轻木的30E 有点重,有点难飞。

作者: 海南GG    时间: 2013-12-6 09:44
天翼的30E 3542   3S  铂金40A  很多人都这样用,飞到3D 就要为重量考虑了,能轻尽量轻

作者: cookxk    时间: 2013-12-6 10:11
hujl188 发表于 2013-12-5 21:33
为什么我的 天翼 30epp

XM3542EA-5 945KV 13*6.5 电流达到了50a 全油门60+ 3s电池

朗宇2820 920kV一样的桨, 满油测下来不到40A,印象中测过3542是40+。 双天计算器算了一下你那配置,差不多55A,你的数值比计算器算出来还高点,我一般搞下来都比双天计算器低不少。4255 505kV 6S电 计算器 59A,实际测下来 不到55A,还比较接近;但是我3548 1040kV 13X6.5测下来 65A,计算器算出来要75A左右。

作者: wzq0426    时间: 2013-12-6 11:44
damaoevolution 发表于 2013-12-5 13:00
楼主这照片是 汉密尔顿 手表的广告飞机  这个机飞不起来吧??

可以的
还经常作秀

(, 下载次数: 5)

作者: hujl188    时间: 2013-12-6 13:46
cookxk 发表于 2013-12-6 10:11
朗宇2820 920kV一样的桨, 满油测下来不到40A,印象中测过3542是40+。 双天计算器算了一下你那配置,差不 ...

搞不懂呢 ,
我现在怀疑我的电机是不是有问题了 7月才买的一直这样

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-12-6 15:07
cookxk 发表于 2013-12-6 10:11
朗宇2820 920kV一样的桨, 满油测下来不到40A,印象中测过3542是40+。 双天计算器算了一下你那配置,差不 ...

电池不好,所以放不出电机需要的电流吧?

作者: cookxk    时间: 2013-12-6 20:28
绿头苍蝇 发表于 2013-12-6 15:07
电池不好,所以放不出电机需要的电流吧?

这个到是有可能,用的30c电池,没再好的了,不过我用25c的测结果是一样的

作者: lsyallen    时间: 2013-12-6 22:29
好漂亮的机

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-12-7 00:45
cookxk 发表于 2013-12-6 20:28
这个到是有可能,用的30c电池,没再好的了,不过我用25c的测结果是一样的

现在市面上卖的电池都不怎么见标30C的了,全是45C 50C。实际上呢?能做出20C电芯的厂家也就一只手能扳过来。大多数模友用的嘛,也就8C 10C了不起了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3