5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用7008sb 接收机的主意了 [打印本页]

作者: 00cia00    时间: 2013-12-6 11:54
标题: 用7008sb 接收机的主意了
前两天看到一个帖子, 说 A2接 7008SB接收机的 sbus2 通道 老是失控。  反正最后就炸鸡挺惨的。

用7008sb 接收机的主意了,
刚拿到手官方 14sg说明书 明文说了。sbus2 是接测遥用的,不能接舵机、陀螺仪(也就有飞控)
否则会导致错误动作

所以特地来提醒大家。 减少风险

作者: 123_123    时间: 2013-12-6 12:18
都A2了,干嘛不用内建接收机。。。

作者: 00cia00    时间: 2013-12-6 12:39
123_123 发表于 2013-12-6 12:18
都A2了,干嘛不用内建接收机。。。

其实我也是这个疑惑。。。。 反正就看到有人这么说。
我第一反应是怎么不用A2 接收机。其次看到这个问题。  naza、wkm 都支持sbus  所以顺便提醒大家小心点

作者: w450101859    时间: 2013-12-6 13:06
我就是14SG直接用A2的接收机的 7008在睡觉  SBUS2我根本没用

作者: zhaijialin    时间: 2013-12-6 13:09
那7008也没有S.BUS接口吧?

作者: liaott89    时间: 2013-12-6 14:32
R7008SB有S.BUS接口 8/SB同一接口 S.BUS2是底下橫的那一個接口。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3