5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高手进来帮忙啊 [打印本页]

作者: tedhank    时间: 2013-12-10 17:53
标题: 高手进来帮忙啊
我的6999 f550套机,换了好盈opto30a电调和郎宇3508电机,急推油右偏严重,感度135,电机左右换过不行,还应该检查什么?

作者: 贵阳-小悟空    时间: 2013-12-10 18:37
电调油门行程校准了没

作者: DJI技术支持3    时间: 2013-12-10 19:37
同上,楼主,请问电调行程校准过了没?

作者: 怡文心士    时间: 2013-12-10 19:54
先校准油门行程看看再说

作者: 挚爱天空    时间: 2013-12-10 20:37
用的什么模式?重新水平垂直校准试试,我以前遇到过正常飞起来,但鸡鸡在空中竟然不是水平的

作者: shusheng    时间: 2013-12-10 21:29
组装之前,电调要逐个校正油门,装好后尤其要检查电机转动方向是否与调参软件里要求一致,另外还得检查桨是否装反装错。

作者: zwdxbb    时间: 2013-12-10 22:33
单独换电调或遥控器必须重新进行电调的油门行程校准,
最好是给电调做一次恢复出厂设置,然后进行油门生程校准,最近有好多人发帖问解锁之后电机转动不同步,有人虽然做过油门行程校准,但是起飞后,偏行严重,

作者: ce599007    时间: 2013-12-11 00:52
电调需要做油门校准!您因该没做好吧!

作者: rx712345    时间: 2013-12-11 00:59
建議做一條一拖四由門校準線!確保所有電調油門曲線的一致性,也不用這樣辛苦一個一個的校準

作者: tedhank    时间: 2013-12-11 15:49
全是高手啊,谢谢大家了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3