5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于DJI地面站安装问题 [打印本页]

作者: 菜鸟领航    时间: 2013-12-14 20:58
标题: 关于DJI地面站安装问题
连续两天了...地面站软件下载过程中程序无响应...卡死后出现下面的提示框,家里可是用的10M宽带,下载都是1M左右的...怎么个情况...请大神门指教
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: linxijun    时间: 2013-12-14 23:22
最根本的解决方案:要不换电脑再试试,要不就重装

作者: 灰大狼1977    时间: 2013-12-14 23:25
地面站没玩转过!

作者: 菜鸟领航    时间: 2013-12-15 10:05
linxijun 发表于 2013-12-14 23:22
最根本的解决方案:要不换电脑再试试,要不就重装

额...尝试过...笔记本上这个样,换台式机还是这个样...再说以后也不能抱着台式机出去啊,泪奔...

作者: Caballer    时间: 2013-12-15 10:59
.NET 3.5什么的你装了么?

作者: linxijun    时间: 2013-12-15 16:24
菜鸟领航 发表于 2013-12-15 10:05
额...尝试过...笔记本上这个样,换台式机还是这个样...再说以后也不能抱着台式机出去啊,泪奔...

重装吧!!!!!!!!!!!

作者: 菜鸟领航    时间: 2013-12-15 19:17
Caballer 发表于 2013-12-15 10:59
.NET 3.5什么的你装了么?

装了...按它的程序弄的...今天联系DJI技术,给他说明了情况他也觉得奇怪,说周一上班以后看看

作者: linxijun    时间: 2013-12-16 09:15
标题: RE: 关于DJI地面站安装问题
菜鸟领航 发表于 2013-12-15 19:17
装了...按它的程序弄的...今天联系DJI技术,给他说明了情况他也觉得奇怪,说周一上班以后看看

你把。net framework3.5卸了,在用dji给你的盘再装,你试试,下载中出现未响应完全是系统本身的问题,你清理垃圾,清理痕迹,完了在重启下,或是你下载个win7优化大师,去优化下,在进行安装,仅供参考!

作者: linxijun    时间: 2013-12-16 09:18

我之前分享过地面站的安装包,你可以搜下

作者: linxijun    时间: 2013-12-16 09:22

我两套地面站,也是昨天才装完

作者: 菜鸟领航    时间: 2013-12-17 13:26
linxijun 发表于 2013-12-16 09:22
我两套地面站,也是昨天才装完

嗯嗯...谢大神...软件的问题已经解决了,貌似是光盘的问题...用DJI技术员发给我的程序安装就没事...不过是用大 陆IP下的...VPN神马的还没搞到...尝试过某位英雄提供的公共账号,貌似连不上了...先测试一下软件再说吧

作者: linxijun    时间: 2013-12-17 13:30
菜鸟领航 发表于 2013-12-17 13:26
嗯嗯...谢大神...软件的问题已经解决了,貌似是光盘的问题...用DJI技术员发给我的程序安装就没事...不过是 ...

VPN你懂得

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3