5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵下降是为何总会晃? [打印本页]

作者: sniper_sun    时间: 2013-12-15 17:07
标题: 精灵下降是为何总会晃?
如题 降落会晃来晃去的

作者: 不爱恐龙    时间: 2013-12-15 17:28
四轴就这样,下降快了就不稳,要慢慢降

作者: mystyan    时间: 2013-12-15 17:33
呵呵,是这样的,下降太快就是会晃。

作者: shijiamoni    时间: 2013-12-15 17:53
是吗,为什么我的四轴不会,ps:不是dji等牛b飞控

作者: shijiamoni    时间: 2013-12-15 17:55
上个视频看看

作者: shijiamoni    时间: 2013-12-15 17:59
如果上面的无法看出速度,那来个有参照物的

作者: mystyan    时间: 2013-12-15 18:05
shijiamoni 发表于 2013-12-15 17:59

你这个视频够暴力,哈哈,精灵挂全负载,无法有你这个速度。我说的抖动如果从机身来看,精灵抖动并不是很厉害,但如果从带有无刷云台的录像机上看,就算抖动很大了。

作者: sniper_sun    时间: 2013-12-15 18:14
哦 那就慢慢降落吧

作者: jingui000    时间: 2013-12-15 20:27
飞的是精灵吗?技术高。不过要注意安全。祝爽飞。幌的话,慢慢的,慢慢的下降吧。

作者: zwdxbb    时间: 2013-12-16 10:20
shijiamoni 发表于 2013-12-15 17:59

你的JJ真听话,降那么快也不抖不晃。

作者: houpeng    时间: 2013-12-16 10:26
确实 他鸡鸡厉害,是公鸡中的战斗机。我知道下降速度快 晃正常。。

作者: houpeng    时间: 2013-12-16 10:27
一般我下降速度要是快 我会慢慢飞行降。不会悬停降落

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3