5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 跪求前辈指点 [打印本页]

作者: 鹏鹏飞    时间: 2013-12-15 23:42
标题: 跪求前辈指点
各位前辈…飞航模一直是我的梦想…可是当我准备好一切时发现困难好多啊…选机,选动力,选舵等等都是难题…现在控我有了,舵有了,发动机有了…可是机机不知道怎么办了…上淘宝…25级的机机太少了…有的感觉都太不结实了,跪求各位前辈指点一架好的机机…25级油动固定翼的…请别把我的飞行梦扼杀再摇篮…先谢谢了!

作者: 兔巴哥的故事    时间: 2013-12-16 00:26
新手上油机!
很好!
很有勇气!
很有信心!
很有魄力!
很有霸气!
我一直看好新手上油机!
炸机才像真!炸得满地都是油!技术到家还能炸起火!
泡沫的多没意思,炸机就是噗的一声闷响,泡都没冒一个!

作者: 鹏鹏飞    时间: 2013-12-16 07:24
标题: RE: 跪求前辈指点
兔巴哥的故事 发表于 2013-12-16 00:26
新手上油机!
很好!
很有勇气!

??前辈??那你帮我介绍一款差不多的让我继续炸炸啊…。

作者: ken128    时间: 2013-12-16 08:06
一句话难倒所有前辈人

作者: 大卫    时间: 2013-12-16 08:09
油机25级的小金星不错,入门首选。新手不建议飞油机,没有老手带基本一飞就炸,入门买电动的飘飘机比较好,便宜,耐炸。

作者: vicong    时间: 2013-12-16 08:26
还真不懂,为你的勇气,我帮顶

作者: 乡村人    时间: 2013-12-16 08:47
沙发有点损

作者: 鹏鹏飞    时间: 2013-12-16 10:36
标题: RE: 跪求前辈指点
大卫 发表于 2013-12-16 08:09
油机25级的小金星不错,入门首选。新手不建议飞油机,没有老手带基本一飞就炸,入门买电动的飘飘机比较好, ...

谢谢前辈

作者: 65984438    时间: 2013-12-27 21:49
不错,支持一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3