5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: a4天鹰,白板机涂装,自信是最漂亮的 [打印本页]

作者: hydesign    时间: 2013-12-16 11:55
标题: a4天鹰,白板机涂装,自信是最漂亮的
(, 下载次数: 12)
今天首飞了,改配了蓝岱的金属12叶浆涵道,动力十足。但蓝岱涵道比较沉,所以电池要用比较大的才能平衡重心,我建议如果是蓝岱金属涵道,要使用4000mah左右的4s电池重心才比较合适,我用单块3300mah4s电池头轻,将微调推杆才好飞,后来在电池仓又放入1块1500mah的2s电就非常合适了,所以建议用2块22004s并联或单块3800-4000mah4s电。如果用原配动力3s电池就没问题了。重量加大后的飞机速度非常快,降落入弯时半油门减速,对准跑道后可全收油门飘降。翼展小,容易失速,要保证飞机的前进速度才好飞。另外自认为涂装效果非常漂亮。哈哈!总之是超值的好飞机!!!!

作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2013-12-16 11:58
  很帅 和暴力  贴纸记得下次在水里泡泡哈哈哈  沙发着!

作者: hydesign    时间: 2013-12-16 11:58

没使用喷笔,手绘板刷,刷颜料

作者: 多啦A梦    时间: 2013-12-16 12:21
漂亮啊

作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2013-12-16 12:22
hydesign 发表于 2013-12-16 11:58
没使用喷笔,手绘板刷,刷颜料

你好像加了方向舵  看到垂尾 那里有个舵机

作者: chencydt    时间: 2013-12-16 12:36
确实漂亮,顶一个

作者: 26382926    时间: 2013-12-16 12:43
跟成品不相上下

作者: 小茶2012    时间: 2013-12-16 12:49
根本分不出来是手工还是成品啦

作者: 小肥叉    时间: 2013-12-16 12:55
我的一台是用的是6S 2600的电池,也是蓝代金属涵道,想请教下楼主用的是什么漆???我还白板机在飞呢

作者: vanaigo    时间: 2013-12-16 13:46
不看不知道,世界真奇妙!
回贴,长见识了!
帮顶!!!!:)
坐等视频

作者: 精品农二哥    时间: 2013-12-16 13:50
手艺相当牛逼

作者: 7spider    时间: 2013-12-16 13:55
涂装漂亮

作者: yongjie136    时间: 2013-12-16 14:05
手工不错

作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-12-16 14:21
下次试试经典的迷彩色啊

作者: yuyanzt    时间: 2013-12-16 17:08
涂装不错 上视频 飞起来吧

作者: zhou_uestc    时间: 2013-12-16 19:53
同飞奶牛涂装A4的兄弟支持你哦,我都说过了,A4相当好飞, 谁飞谁知道,嘿嘿! 最近比较流行这款飞机了,论坛里到处都是A4飞机,今天我还去爽飞了5节电池 A4, 黑旋风70的涵道, 4S 2600 30C电池,重心刚好合适

作者: hydesign    时间: 2013-12-16 20:46
涂装经验分享:eps不能用自喷漆,要用丙烯颜料,丙烯用酒精稀释,比例是6份颜料4份酒精,用软毛尼龙小板刷刷颜料。第一遍肯定不匀。干后再刷,第三遍你就会看到完美的效果了。而且多次薄刷,份量不重。

作者: hydesign    时间: 2013-12-16 20:47
涂装经验分享:eps不能用自喷漆,要用丙烯颜料,丙烯用酒精稀释,比例是6份颜料4份酒精,用软毛尼龙小板刷刷颜料。第一遍肯定不匀。干后再刷,第三遍你就会看到完美的效果了。而且多次薄刷,份量不重。

作者: adams_sh    时间: 2013-12-16 21:07
確實漂亮,我也有一架,好久沒飛了.

作者: CYY50321    时间: 2013-12-17 00:10
EPS用自喷漆会腐蚀,EPO不会

作者: 模之友    时间: 2013-12-17 00:23

很好,在哪买的维修链接也想入台

作者: hydesign    时间: 2013-12-17 10:32
搜索a4天鹰 涵道

作者: yxpoly    时间: 2013-12-17 13:29

没有飞行视频和多图不算数,楼主再来。

我也有这台机,不过想给它上套八一表演队的涂装,不知道会不会好看。

作者: hydesign    时间: 2013-12-17 14:02
没有多图的主要原因是用ipad上网在论坛没法发图,郁闷!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3