5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁的naza v2有着和我一样的毛病? [打印本页]

作者: 英伦范儿    时间: 2013-12-18 09:10
标题: 谁的naza v2有着和我一样的毛病?
我的小四轴,450机架,naza v2的控,起飞就向正后方漂移,必须的打舵才能修正,试试问有v2控的童鞋有和我一样的毛病吗?有没有高手解决一下?

作者: heihhhh    时间: 2013-12-18 09:49

你用的什么飞行模式,是不是用手动了,用手动好像会飘,再就是检查你的重心在什么地方,是不是偏了。

作者: rqt110362    时间: 2013-12-18 09:49
硬件自己没调好吧,,V2起飞都是直线上升。。

作者: 英伦范儿    时间: 2013-12-18 10:05
heihhhh 发表于 2013-12-18 09:49
你用的什么飞行模式,是不是用手动了,用手动好像会飘,再就是检查你的重心在什么地方,是不是偏了。
...

用的姿态模式,重心没偏

作者: 盛禧    时间: 2013-12-18 10:14
调整飞控水平

作者: 飞翼杨    时间: 2013-12-18 10:19
学习

作者: siyidis    时间: 2013-12-18 10:31
姿态也会飘,调整悬停状态不操作也会有漂移的

作者: lion2891    时间: 2013-12-18 10:59
我的也是,同问!是不是个别电机转速不同步?

作者: weizhen3012    时间: 2013-12-18 11:28
重心问题

作者: yesongjie    时间: 2013-12-18 11:32
姿态模式漂移很正常,那是GPS因为你的重心不对。你开GPS模式再漂的话不排除硬件和飞控本身的问题

作者: 小甲泊来    时间: 2013-12-18 14:50
姿态模式基本都会飘。很正常。

作者: yliq    时间: 2013-12-18 14:56
姿态模式除非你调的非常的平衡,机架也几乎没震动,无风的状态才可能无漂移
很难

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3