5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 完美的飞场,神一般的jin fei理由! [打印本页]

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-21 09:54
标题: 完美的飞场,神一般的jin fei理由!
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
谈谈你们被jin fei的经历!
先说说我的.大学正好时间多可以多飞飞,但是我居然被jin fei了,jin fei的理由居然是。我们学校学生处长说掉下来炸到人怎么整!天天看着这飞场,心痛啊!

作者: lydoraemon    时间: 2013-12-21 10:28
什么学校

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-21 10:29
lydoraemon 发表于 2013-12-21 10:28
什么学校

辽宁的破专科学校

作者: 648926778    时间: 2013-12-21 10:54
我正在做一架f3p,用的就是你飞机的图纸,能不能说下你飞机的材料,重量,配置,我是喷漆上的图案,你的好像不是

作者: 御风七海    时间: 2013-12-21 11:03
没办法,学生处长不懂学生的全面发展问题!

作者: yziml21210    时间: 2013-12-21 11:07
推荐开个航模社团!
以社团活动的名义出来飞

作者: suzhenghua    时间: 2013-12-21 11:09
确实要注意安全。最好以活动社的名义申请固定时间用这块场地。

作者: hdaz010054    时间: 2013-12-21 11:28
额,我这也一样。 人多了飞着也不安全,我就被赶走了, 等没人的时候来飞被。看他还说什么

作者: chrisj    时间: 2013-12-21 11:32
确实不太安全

作者: 遥控杨聪    时间: 2013-12-21 13:00
我也是 我们学校一广场300×200 极品飞场!!!!!书记来骂

作者: 思考者    时间: 2013-12-21 14:00
赶紧炸吧嘿嘿

作者: 聿修厥德    时间: 2013-12-21 18:13
“掉下来炸到人怎么整”。我觉得他说的非常有道理。这个在论坛也多次有强调。不要炸到人。不管是穿云撞客机,还是炸鸡撞人。我想看看到底谁会是导致天C颁布法律,导致全国模友没的飞的那个人

作者: jiffy911    时间: 2013-12-21 19:15
聿修厥德 发表于 2013-12-21 18:13
“掉下来炸到人怎么整”。我觉得他说的非常有道理。这个在论坛也多次有强调。不要炸到人。不管是穿云撞客机 ...

穿云炸到客机!这个经典!

作者: 泥巴鱼    时间: 2013-12-21 19:58
校方担心是有理由的,只有成立协会,然后与学校沟通划一个飞行区域

作者: 聿修厥德    时间: 2013-12-21 20:17
jiffy911 发表于 2013-12-21 19:15
穿云炸到客机!这个经典!

怎么了,现在机场越来越多,而且因为机场的特殊建筑需要,导致机场附近也会成为良好的飞场。特别是机场的起降线上。会吸引各别模友。而且机场附近客机都已经降落的很低了。穿云的遥控飞机被吸进客机发动机不是不可能。

作者: b122350    时间: 2013-12-21 20:22
好像所有jin fei理由都是掉下来炸到人怎么办?~一个航模多jin fei的国家,一个怕航模掉下来炸到人的国家,一个胆小怕死,软弱无能的国家!不信?你去问问为什么老外的战斗机在我们领空飞我们不敢打,领导会对你说:掉下来炸到人怎么办?

作者: flowerains    时间: 2013-12-21 22:46
理由很正常,在有人的地方的确不能飞,不要小看kt机的威力,不过我们的国家还有空地可飞么,到处在盖楼

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-22 22:17
648926778 发表于 2013-12-21 10:54
我正在做一架f3p,用的就是你飞机的图纸,能不能说下你飞机的材料,重量,配置,我是喷漆上的图案,你的好像 ...

使用KT板

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-24 13:56
御风七海 发表于 2013-12-21 11:03
没办法,学生处长不懂学生的全面发展问题!

哈哈他不懂。他永远享受不到我们的乐趣

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-24 13:58
yziml21210 发表于 2013-12-21 11:07
推荐开个航模社团!
以社团活动的名义出来飞

哎呀专科学校不可以啊!想办法拉个老师玩,然后我就可以和他一块玩了

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-24 13:58
hdaz010054 发表于 2013-12-21 11:28
额,我这也一样。 人多了飞着也不安全,我就被赶走了, 等没人的时候来飞被。看他还说什么

我飞时就我一个人,剩下还有3.4个我班同学看热闹

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-24 14:00
“掉下来炸到人怎么整”。我觉得他说的非常有道理。这个在论坛也多次有强调。不要炸到人。不管是穿云撞客机 ...

有撞客机的案例么?
老外应该有吧!我家附近有个***机场不错哈哈

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-24 14:01
遥控杨聪 发表于 2013-12-21 13:00
我也是 我们学校一广场300×200 极品飞场!!!!!书记来骂

难兄难弟啊我现在只能飞飞模拟器了

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-24 14:01
思考者 发表于 2013-12-21 14:00
赶紧炸吧嘿嘿

呵呵现在只可以飞模拟器了

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-24 14:02
b122350 发表于 2013-12-21 20:22
好像所有jin fei理由都是掉下来炸到人怎么办?~一个航模多jin fei的国家,一个怕航模掉下来炸到人的国家,一 ...

就硬气过一回81192事件英雄飞行员王伟

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-24 14:03
flowerains 发表于 2013-12-21 22:46
理由很正常,在有人的地方的确不能飞,不要小看kt机的威力,不过我们的国家还有空地可飞么,到处在盖楼

嗯呢!确实要注意一些

作者: r980ah    时间: 2013-12-24 14:31
就一遥控玩具,一帮人一天到晚自己吓唬自己,陨石流星什么的也没见着砸到飞机的。不上机场附近去哪那么邪乎。怕就别玩了

作者: 宝马003    时间: 2013-12-24 14:46
看中哪个美女就撞上去吧

作者: 鬼才    时间: 2013-12-24 14:54
这个理由我觉得很正常啊。。。

作者: 长枪短炮    时间: 2013-12-24 14:57
顶下

作者: 广西星尘    时间: 2013-12-24 15:03
协会?明显是不现实的,试想一下,在一个大城市估计也只有二三十个发烧友,而且这是在工作稳定的前提下,试问有多少学生又有兴趣又有钱来玩这个?在学校里组建航模协会显然是不实际的!

作者: 遥控杨聪    时间: 2013-12-24 18:37
广西星尘 发表于 2013-12-24 15:03
协会?明显是不现实的,试想一下,在一个大城市估计也只有二三十个发烧友,而且这是在工作稳定的前提下,试 ...

同是广西的模友吧!大赞同!我们学校也就几个了!!!剩我一个会长苦苦支撑!!!!!!

作者: 13901390666    时间: 2013-12-24 20:12
作者: 天穹    时间: 2013-12-24 22:43
lz是在人多的时候飞?我们学校操场白天大部分都是有体育课的时间,平时也jin fei的,但是可以一大早或者中午没人的时候飞

作者: 天穹    时间: 2013-12-24 22:44
协会?明显是不现实的,试想一下,在一个大城市估计也只有二三十个发烧友,而且这是在工作稳定的前提下,试 ...

看看现在大学生航模锦标赛的架势就知道学生党爱好者有多少了...

作者: 广西星尘    时间: 2013-12-25 00:03
天穹 发表于 2013-12-24 22:44
看看现在大学生航模锦标赛的架势就知道学生党爱好者有多少了...

很多人是出于专业去的……真正发自内心喜欢而真正愿意投入的,我目前认识的不到10个~

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 11:28
r980ah 发表于 2013-12-24 14:31
就一遥控玩具,一帮人一天到晚自己吓唬自己,陨石流星什么的也没见着砸到飞机的。不上机场附近去哪那么邪乎 ...

我不害怕是别人害怕呵呵

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 11:29
宝马003 发表于 2013-12-24 14:46
看中哪个美女就撞上去吧

额我是330前奖撞上去就破相了

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 11:30
鬼才 发表于 2013-12-24 14:54
这个理由我觉得很正常啊。。。

但是……

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 11:32

但是有的专业学校就会有的!比如我们学校附近的沈阳航空航天大学就有规模不小的社团!很厉害的

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 11:32
遥控杨聪 发表于 2013-12-24 18:37
同是广西的模友吧!大赞同!我们学校也就几个了!!!剩我一个会长苦苦支撑!!!!!!

加油

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 11:33
13901390666 发表于 2013-12-24 20:12
想办法拉个老师玩,然后我就可以和他一块玩了

我也是这么想的

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 11:34
天穹 发表于 2013-12-24 22:43
lz是在人多的时候飞?我们学校操场白天大部分都是有体育课的时间,平时也jin fei的,但是可以一大早或者中午 ...

我是在没人时飞的额…………

作者: 广西星尘    时间: 2013-12-25 11:34
萧鼎 发表于 2013-12-25 11:32
但是有的专业学校就会有的!比如我们学校附近的沈阳航空航天大学就有规模不小的社团!很厉害的

那种是没法比的,人家是靠这玩意吃饭的~职业和兴趣的关系,有些人做了一辈子某种职业,都一直对那种职业提不起提不起兴趣,归根结底就是当年高考的时候随手填的志愿~~~

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 11:34
天穹 发表于 2013-12-24 22:44

是的啊!现在学生党的力量不可小奎

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 11:35
广西星尘 发表于 2013-12-25 00:03
很多人是出于专业去的……真正发自内心喜欢而真正愿意投入的,我目前认识的不到10个~

但选这个专业也是因为爱好他啊!

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 11:37
广西星尘 发表于 2013-12-25 11:34
那种是没法比的,人家是靠这玩意吃饭的~职业和兴趣的关系,有些人做了一辈子某种职业,都一直对那种职业提 ...

呵呵一张纸几十个空!然后这辈子就交代了

作者: 骑猪打猎    时间: 2013-12-25 12:22

“穿云撞到客机”,猛一看,如神一般的回复,但现实中确确实实存在。

作者: 785335www    时间: 2013-12-25 13:36
顶气

作者: 铁山001    时间: 2013-12-25 14:11
我都是在江边飞涵道,那个心跳啊,手仍起飞啊加草降,哎没办法

作者: b122350    时间: 2013-12-25 20:05
萧鼎 发表于 2013-12-24 14:02
就硬气过一回81192事件英雄飞行员王伟

拉倒吧 哪叫硬气?战斗机被运输机撞下来,那叫丢人。直接打下来才叫硬气

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 21:34
骑猪打猎 发表于 2013-12-25 12:22
“穿云撞到客机”,猛一看,如神一般的回复,但现实中确确实实存在。

真的么?这么危险

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 21:36
铁山001 发表于 2013-12-25 14:11
我都是在江边飞涵道,那个心跳啊,手仍起飞啊加草降,哎没办法

做个防水!水中起降!

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-25 21:36
b122350 发表于 2013-12-25 20:05
拉倒吧 哪叫硬气?战斗机被运输机撞下来,那叫丢人。直接打下来才叫硬气

对于天C来说这是最硬起的一回!你不那么认为么

作者: loinking    时间: 2013-12-26 10:06
路过  帮顶

作者: 聿修厥德    时间: 2013-12-30 19:59
萧鼎 发表于 2013-12-25 21:34
真的么?这么危险

(, 下载次数: 0) 自己看

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-30 22:21
聿修厥德 发表于 2013-12-30 19:59
自己看

昨天么?我去!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3