5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位高手帮看看怎么回事?433曾程 [打印本页]

作者: hyfsy100    时间: 2013-12-21 16:35
标题: 各位高手帮看看怎么回事?433曾程

淘宝购入非凡433,ppm模式没有问题,但我想用pwm模式,把433用架子支起来。
可是怎么接都没有信号!大家帮看看怎么回事?

1 原接收机接好433通道和电源
(, 下载次数: 1)

2 跳线接上
(, 下载次数: 4)

3 接收机连接好对应通道,5V电源和地线接好
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2)

接上433电源后led红灯亮,没有信号!!!
(, 下载次数: 5)

大家看我接线有问题吗?怎么回事呢?
遥控已打开,舵机直接连接到原接收机通道上没有问题,说明接收机信号正常,可就是没有信号传入433发射里!!郁闷啊!!!

作者: 323202315    时间: 2013-12-21 17:40
据说d10和433不兼容 是吗

作者: fangqiaoming    时间: 2013-12-21 18:03
不懂帮顶

作者: hyfsy100    时间: 2013-12-21 18:11
我用的富斯9,ppm模式没有问题,不想把433 绑控上,希望转接一下。

作者: m11186    时间: 2013-12-21 18:34

学习

作者: ftfish    时间: 2013-12-21 22:47
ppm是标准制信号,pwm、pcm、spcm等都是加密信号,所以不好用,一般发射高频基本都只认ppm制式。

作者: 我是小学生    时间: 2013-12-23 10:20
围观

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3