5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪吒V2 [打印本页]

作者: 欲木林风    时间: 2013-12-24 18:45
标题: 哪吒V2
那个知道哪吒V2失控悬停怎么设置,我是用的10CG。谢谢

作者: 雅哥儿    时间: 2013-12-24 19:00
naza v2有失控悬停吗?我只听说过失控返航。

作者: 欲木林风    时间: 2013-12-24 19:01
应该是有哦,他们说的,我一直都各用悟空和零度,朋友买了个哪吒。我在研究

作者: gangwang    时间: 2013-12-24 19:13
没有用过v2帮不了楼主你

作者: 老孟    时间: 2013-12-24 19:35
v2只有失控降落和时空返航

作者: 不明飞行雾    时间: 2013-12-24 19:36
NAZA V2没有失控悬停吧?失控保护里面只有一个自动下降和一个自动返航降落,
除非你是想在接收机里面设置一个失控保护模式为失控后油门保持50%且为GPS状态。这样子接收机失控保护启动之后就会给NAZA信号让他执行油门居中GPS定点停留的状态。不过这样跟NAZA失控模式完全没有任何关系啊。这只不过是一个接收机记录的操作指示持续输出而已。如果接收机收不到信号了失控了你还在原位悬停那么是很没意义的,只会耗尽电量垂直掉下来。如果用NAZA的失控返航还有可能在返航途中重新连接接收机夺回主控权。
(, 下载次数: 49)

作者: bandit2012    时间: 2013-12-24 19:55
naza失控不悬停的  要么返航要么降落

作者: rx712345    时间: 2013-12-24 20:34
那來的失控停懸!6樓的圖片請參考!

作者: shusheng    时间: 2013-12-24 21:46
失控了就应该返航或降落了,悬停空中?电池能支持多久?悬停空中还是没有遥控信号啊,返航了,才会进入你的遥控区域吧

作者: rqt110362    时间: 2013-12-25 10:48
LS正解,

作者: 挚爱天空    时间: 2013-12-25 13:50
这个得在遥控里设置吧,设置失控时油门舵量保持在50%左右,其他舵量保持不变,理论上是这样搞的。不过失控悬停真的不是个好办法,

作者: 小虎子    时间: 2013-12-25 14:20
不是飞控里面设置的 失控悬停是要在遥控里设置的

作者: 欲木林风    时间: 2013-12-25 18:17
谢谢大家的帮助,问题我已解决,在遥控器里面设置的遥控器失控保护,这样是不会触发飞控本身的失控信号,达到关控悬停的状态

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3