5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔D10跟兔二的问题,求人呀 [打印本页]

作者: HANZ    时间: 2013-12-25 11:46
标题: 华科尔D10跟兔二的问题,求人呀
华科尔D10兔二连接USB在调参工具里面遥控都是正常的
可是就是自检通过不了
高手们什么的原因
就是我接收机是用RX601的 不是原配的RX1002
小弟谢谢各位了

作者: 磊磊磊童学    时间: 2013-12-25 11:58
没有用过兔子~~但是我觉得可能是接收机的问题~~~

作者: Lien    时间: 2013-12-25 13:41
通道接对了么,检查一下,我一开始也接错了

作者: bg6ihv    时间: 2013-12-25 13:50
自检时遥控关机再开就可以了,有时候需要多开关几次。我的乐迪7通也是这样。自检时2号灯一直闪,遥控无反应,关控再开就能解决。
来自安卓客户端
作者: HANZ    时间: 2013-12-25 16:43
323202315 发表于 2013-12-25 13:55
我也是D10 和兔子2  你是不是在调参软件里面设置通道反向了    要在遥控里面设置的  不然过不了自检 我也是 ...

谢谢,指点

作者: 323202315    时间: 2013-12-25 17:46
HANZ 发表于 2013-12-25 16:43
谢谢,指点

解决了?

作者: HANZ    时间: 2013-12-25 18:00
323202315 发表于 2013-12-25 17:46
解决了?

给一个朋友问题 ,他说没问题了

作者: jacky104    时间: 2013-12-25 21:08
(1)  留意通道接驳,兔子与华科尔接收的通道顺序是不同的
(2)  部分通道要反转,十字掣的方向与兔子的预设是不同的
(3)  各通道的最大最少值要调教,有机会不符合兔子要求

作者: 18977766994    时间: 2013-12-25 23:06
自检时看下是那盏灯没闪!

作者: 65984438    时间: 2013-12-26 15:38
帮顶。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3