5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手第二次飞X3--找本地模友相约江边,顺带多纳一部练习机(飞X3比较有压力) [打印本页]

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-12-26 01:14
标题: 新手第二次飞X3--找本地模友相约江边,顺带多纳一部练习机(飞X3比较有压力)

第一次出来飞,忽然觉得不受之前的空间限制舒服了很多,前面电调确实是设置了定速了,本人比较愚钝,说明书理解不是很清楚,好心的模友主动约起去飞飞机,顺带帮忙检查以及调试,飞得不好各位大侠见笑了!油门摇杆52%悬停,1300花牌30C电池5分钟下来3.74V,应该还能降低些油门。

顺带飞越开箱图,以后练习就靠它了,上手之后爽飞就靠X3了话说包装这一块飞越要比X3好得多了,分得还很细,因为X3是6S版本,索性电机也选择了花牌的6S,电池通用况且没有蝎子这么暴,斜盘舵机和尾舵机选择使用较为广泛的KST215和515,电调依旧铂金40A,只不过包皮相对X3来说换回蓝色的了陀螺仪还在商议当中,最终确定了再说吧,近期没时间装机,先看着YY一下也挺舒服的,当然充电器也适当的升级到A6了,真的信了很多老鸟的话,买飞机会上瘾的(只待450-480),再买剁手

(, 下载次数: 1) 传统的快递包裹
(, 下载次数: 0) 一口气搞了10根管子,炸吧炸吧不是罪
(, 下载次数: 0) 打开看看工整的包装,看起来就是舒服{:1_34:}
(, 下载次数: 1) 一如既往的头子{:1_34:}
(, 下载次数: 0) 旋翼头组件及尾巴{:1_34:}顺便选择了原厂的R2008SB,担心山寨的失控!!~
(, 下载次数: 0) 尾管,传动轴,及飞越大桨,大桨过得去吧。。。
(, 下载次数: 1) 一些附件以及新手必备,你懂得~
(, 下载次数: 0) A6,请忽视爪子{:1_34:}
(, 下载次数: 0) 保姆,也请忽视爪子{:1_34:}下回揭晓!!!!!!

作者: amdrk    时间: 2013-12-26 02:45
哈哈

作者: conrad    时间: 2013-12-26 08:28
我的稳压电源貌似和LZ一样,调到18v的,不过充电器是A620,400w/20A。

作者: flmlsk520    时间: 2013-12-26 08:45
好东西

作者: annieson    时间: 2013-12-26 09:29
悬停很稳啊,不错

作者: caitaoxh    时间: 2013-12-26 09:39
我飞了450都没自己装过机

作者: 艾奥比    时间: 2013-12-26 10:39
X3不错啊。好的练习机。

作者: xiongying    时间: 2013-12-26 11:09
鸡鸡蛮稳的。

作者: songcolour    时间: 2013-12-26 11:43
很爽嘛

作者: ZeroMile    时间: 2013-12-26 11:59
不错不错

作者: zcy0058    时间: 2013-12-26 12:15
完全的新手上X3确实要悲剧

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-12-26 22:30
conrad 发表于 2013-12-26 08:28
我的稳压电源貌似和LZ一样,调到18v的,不过充电器是A620,400w/20A。

这个还没得时间去研究,只是升级了方便外场充电

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-12-26 22:33
annieson 发表于 2013-12-26 09:29
悬停很稳啊,不错

其实心里是非常有压力的,原本打算设置DR的,但是老鸟说最好不设,就是担心以为有依赖性

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-12-26 22:34
caitaoxh 发表于 2013-12-26 09:39
我飞了450都没自己装过机

身边有人就是好啊,不过自己动手装机能学到的东西真的很多,而且乐趣也在其中

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-12-26 22:34
艾奥比 发表于 2013-12-26 10:39
X3不错啊。好的练习机。

总体下来非常满意,声音较大

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-12-26 22:35
xiongying 发表于 2013-12-26 11:09
鸡鸡蛮稳的。

谢谢帮顶,能达到预想的目标

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-12-26 22:36
zcy0058 发表于 2013-12-26 12:15
完全的新手上X3确实要悲剧

悲剧了两个月装机调试比较庆幸是没有首飞炸鸡

作者: yqctcdj    时间: 2013-12-27 14:25
lz,问问你的x3是买的套装还是自己配的?是什么配置,我现在在考虑入套装还是单机

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-12-27 18:40
yqctcdj 发表于 2013-12-27 14:25
lz,问问你的x3是买的套装还是自己配的?是什么配置,我现在在考虑入套装还是单机

6S的套机,性价比还是可以的,自己配的话价格差不多配不出这个配置,除非收些二手

作者: guoge    时间: 2013-12-27 18:46
配的蛮全的,什么价位

作者: 昔日锋    时间: 2013-12-27 19:30
感觉装机是一件很爽的事

作者: zhuyongjia    时间: 2013-12-27 19:54
可以调换这费

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-12-27 23:20
guoge 发表于 2013-12-27 18:46
配的蛮全的,什么价位

X3是6S套机,DS93X3   8910尾   铂金40A   蝎子2520-1880,MB
飞越PRO  花牌6S电机   KST215X3   515尾   铂金40A   陀螺也打算MB,如果能受到SK540的话就把X3的MB拿过来用,飞越就用MB

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-12-27 23:21
昔日锋 发表于 2013-12-27 19:30
感觉装机是一件很爽的事

装机是实打实的乐趣,每安装一个组件都是收获,以后维修各方面起码都懂

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-12-27 23:21
zhuyongjia 发表于 2013-12-27 19:54
可以调换这费

蝎子电机太暴力,整个温和点的飞,主要是练习,不然也浪费了爽飞的机机

作者: 黄锋窝    时间: 2013-12-28 22:23
5iMX 我爱模型1楼说我坏话

作者: yqctcdj    时间: 2014-1-2 14:56
寂寞小鸟 发表于 2013-12-27 18:40
6S的套机,性价比还是可以的,自己配的话价格差不多配不出这个配置,除非收些二手

我已经入了顶配版本,正在学习准备装机,你的x3现在是设置的定速还是变速?定速你不飞3d设置多少转?

作者: 寂寞小鸟    时间: 2014-1-2 23:53
yqctcdj 发表于 2014-1-2 14:56
我已经入了顶配版本,正在学习准备装机,你的x3现在是设置的定速还是变速?定速你不飞3d设置多少转?

顶配没必要,就是多了金属件,不过个人喜好吧,我的机子目前是铂金40A,之前电调被设置过定速模式,油门50%以上动力出不来,低动力高螺距去悬停,然后关定速飞是非常舒服了,定速等飞得稳了再说吧

作者: youndy1989    时间: 2014-1-3 00:30
飞越的450我也有一台  用来练习还是不错的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3