5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 希望增加一个代加工版块------标题要长------ [打印本页]

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-31 03:25
标题: 希望增加一个代加工版块------标题要长------
我感觉论坛加一个代加工版块挺好1、不是所有的diy爱好者都有地方有金钱去置办设备的 2、多一个专业人帮忙看图纸也许会有更大的帮助毕竟有些爱好者不是专业的会有一定的误区 3、可以给坛子里的兄弟一些经济补偿真的不是所有diy都是家里支持的,既能帮助别人又能有回报继续玩下去一举两得,我就是一个爱好者却没有设备附近又没有加工点,上网找人加工往死了要价,在这不怕被宰毕竟都是兄弟 望版主采纳

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-31 03:26
自己顶 希望被采纳让我们这些没有设备的爱好者能继续玩下去要不真是寸步难行啊

作者: 骷髅精灵    时间: 2013-12-31 07:24
只怕会有心术不正的人进驻,论坛也是开放的,什么人都能进,就算开了楼主也要提防!

作者: xinghao20000    时间: 2013-12-31 07:47
因噎废食!

作者: haimowang    时间: 2013-12-31 09:03
支持楼主的提议,世上终归好人多、坏人少。

作者: 夭夭    时间: 2013-12-31 15:41
没建的原因更多是网站规则不许“私下”交易吧

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-31 16:17
夭夭 发表于 2013-12-31 15:41
没建的原因更多是网站规则不许“私下”交易吧

为啥不许私下交易呢?这是一个爱好者聚集的平台在这不光支持技术上单纯的理论交流对吧希望得到全面的支持,就像我天天看也只是局限在看局限在想做而没有条件 至于交易我觉得付出得到相应的回报其实没什么总比在外面被人黑强啊 论坛靠人气得到广告从而维持而很多爱好者也是靠着自己的双手继续自己的爱好,个人感觉不要把交易看的那么吓人只要维持好其实没什么

作者: 守护依旧如故    时间: 2013-12-31 16:20
是啊    有机器的兄弟也可以已玩养完     要加上一些例如   本论坛不负责    和必须走淘宝   必须商谈好公差材料工期     售后非XX原因不退之类的一些原则以保障买卖双方的利益

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-31 16:22
骷髅精灵 发表于 2013-12-31 07:24
只怕会有心术不正的人进驻,论坛也是开放的,什么人都能进,就算开了楼主也要提防!

是有一些害群之马一块臭肉搅乱一锅汤,但是什么事不都有对策么对吧电商现在不是建立的挺完善么

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-31 16:23
haimowang 发表于 2013-12-31 09:03
支持楼主的提议,世上终归好人多、坏人少。

谢谢

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-31 16:23
xinghao20000 发表于 2013-12-31 07:47
因噎废食!

不太理解

作者: 夭夭    时间: 2013-12-31 16:24
阿文制造 发表于 2013-12-31 16:17
为啥不许私下交易呢?这是一个爱好者聚集的平台在这不光支持技术上单纯的理论交流对吧希望得到全面的支持 ...

呵呵,可惜规则不是你定,你说了能否采纳,我不太敢抱希望。

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-31 16:27
守护依旧如故 发表于 2013-12-31 16:20
是啊    有机器的兄弟也可以已玩养完     要加上一些例如   本论坛不负责    和必须走淘宝   必须商谈好公差 ...

对呀 大家都不是小孩不能没事找事 事先说好一切的要求,某宝上也有帮忙加工的,人家干的不也挺好只是有点黑再就是小破活人家不搭理

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-31 16:30
夭夭 发表于 2013-12-31 16:24
呵呵,可惜规则不是你定,你说了能否采纳,我不太敢抱希望。

我都想用信用卡买床了但想想还是理性消费毕竟一套下来也不便宜,最主要的是我住楼房而且是6楼感觉这设备上楼有点困难也有点不安全,总不能买房吧 大连房价对我来说还是蛮贵的

作者: 夭夭    时间: 2013-12-31 16:42
玩点东西真难的,同感,希望早日能有合理的条件满足你的爱好。不过爱好还是先小型的玩起吧。论坛里不少高人自己做的车床与雕刻机并不大.

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-31 16:44
夭夭 发表于 2013-12-31 16:42
玩点东西真难的,同感,希望早日能有合理的条件满足你的爱好。不过爱好还是先小型的玩起吧。论坛里不少高人 ...

谢谢

作者: lqzhang    时间: 2013-12-31 17:51
同意

作者: 66221    时间: 2013-12-31 18:18
支持

作者: neohack    时间: 2013-12-31 18:36
支持~不可能每个人都会机加工等技术或为了这些去搞设备,有设备的也可以帮下大家,毕竟是有偿服务,适当的回报是必须的,当然也不可避免的会有些老鼠屎。。。但这个也无法避免。。大家交易还是可以通过中介TB等等,再在帖子里开贴双方来答复等等,RCFANS上不就有么,不过是版主来中介,也有用TB来做的

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-31 21:01
谢谢大家的认可,我感觉只要版主肯做交易问题其实只是一个幌子,毕竟现在电商很完善了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3