5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于变频器的问题 [打印本页]

作者: fulong125986    时间: 2013-12-31 09:02
标题: 关于变频器的问题
谁见过,谁用过这样的变频器啊  效果怎么样啊  

作者: 574474631    时间: 2013-12-31 09:18
效果好不好,,请听楼下分析

作者: fulong125986    时间: 2013-12-31 09:39
那楼下的来评价一下  

作者: ssungirl    时间: 2013-12-31 14:59
负一楼的来说说看

作者: she780515    时间: 2013-12-31 15:12
那种比国产的三晶还蛋疼~0.75kw带不起0.75kw的电机

作者: fulong125986    时间: 2013-12-31 15:23
she780515 发表于 2013-12-31 15:12
那种比国产的三晶还蛋疼~0.75kw带不起0.75kw的电机

那带0.55KW的可以吗

作者: she780515    时间: 2013-12-31 15:42
fulong125986 发表于 2013-12-31 15:23
那带0.55KW的可以吗

国产变频器最大的问题是刚性不够~我5.5kw的电机需要国产11kw的变频器去带~你的电机可以应该可以~但是升速估计很慢~你要变频器我有2手进口的~也就几百

作者: fulong125986    时间: 2013-12-31 15:48
she780515 发表于 2013-12-31 15:42
国产变频器最大的问题是刚性不够~我5.5kw的电机需要国产11kw的变频器去带~你的电机可以应该可以~但是升速 ...

我想要个0.75KW的多少米啊

作者: she780515    时间: 2013-12-31 17:20
fulong125986 发表于 2013-12-31 15:48
我想要个0.75KW的多少米啊

0.75kw松下vf-6E 400大米~原装日本无修 QQ1107511903

作者: 老撅杆    时间: 2013-12-31 20:08
she780515 发表于 2013-12-31 15:12

你用过吗?怎么知道地?现在国内用户基本上都用国产的变频器。

作者: she780515    时间: 2013-12-31 21:07
我一台设备0.75kw的电机就是用的三晶变频器~卖到湖北的机器~人家3天就烧了~我是无语了~~国产的变频器很多刚性不够~加速上不去~当然只是玩玩可以买个,我不知道这个多少钱现在买个0.75kw的进口2手变频器大概400左右~只不过还是支持国产~

作者: fulong125986    时间: 2014-1-1 00:28
我这个才一个半毛爷爷  

作者: myisdk    时间: 2014-1-1 16:44
现在这种低端变频器国产货已经相当不错了。价格也便宜

作者: zw741106    时间: 2014-1-1 17:11

这个价格很便宜,但这个变频范围太小,不适合做雕刻机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3