5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: apm 电调供电切断红色线路否? [打印本页]

作者: xljlasl    时间: 2014-1-1 00:42
标题: apm 电调供电切断红色线路否?
apm2.6 四个电调。没有单独的外部电源。问下,是不是切断其中三个红色线路,还是不用切断。我测得结果是5.0,5.02,5.06,5.25这么四个电压。改怎么做好。

作者: 111千度    时间: 2014-1-1 00:55
剪断或者拔出来。并联对飞控不好

作者: kenken    时间: 2014-1-1 09:18
线性bec可以全插并联,开关式只能插一个,其余拨掉

作者: xljlasl    时间: 2014-1-1 10:59
kenken 发表于 2014-1-1 09:18
线性bec可以全插并联,开关式只能插一个,其余拨掉

谢谢。一般的电调都是线性的吧。

作者: zengzj84    时间: 2014-1-1 11:33
我的APM就是四个电调供电一起插的,没有什么问题。
顺便问问楼主的是什么电调,怎么电压差这么多?

作者: t1ger    时间: 2014-1-1 12:58
误差在5%内完全可以忽略的。他里面用的稳压芯片精度也就这么多。

作者: xljlasl    时间: 2014-1-1 13:17
zengzj84 发表于 2014-1-1 11:33
我的APM就是四个电调供电一起插的,没有什么问题。
顺便问问楼主的是什么电调,怎么电压差这么多?

呵呵,山寨的,simonk程序。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3