5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 900翼展新飞翼(上图了) [打印本页]

作者: 飞飞鸟鸟    时间: 2005-10-3 11:14
标题: 900翼展新飞翼(上图了)
因为太匆忙忘中间的过程要拍照~````对不住大家了!我就简单说一下吧~```前缘是有1mm桐木片(涂了502)夹在中间的,粘合剂是环氧树脂~```后缘粘合也是削了角的(接触面积很大!)~```环氧树脂沾合!~``强度也不错… … …

具体参数(单位mm/毫米):
翼型:    双凸,
翼展:    900,
副翼面积:332.5mm2≈3.3dm2,
翼面积:  12640mm2≈13dm2,
全长:    260,
动力:    380 直流,
动力浆:  火鸟后推浆,

作者: 50dollar    时间: 2005-10-3 15:21
不错,顶一个。不过,两层板子中间没加kt条吗?翼型是如何保持的?
作者: 飞飞鸟鸟    时间: 2005-10-3 16:23
加了4mmKT条的!```你仔细看看电池仓~````那是我割断的KT条
作者: minimpl    时间: 2005-10-3 18:43
:em16::em07:不错的机机,我喜欢。升力一定很好。:em24::em26:
作者: happyskybaby    时间: 2005-10-4 09:51
能不能说一下KT这机机需要注意什么,我也想搞一架
作者: 飞飞鸟鸟    时间: 2005-10-4 10:50
注意割V槽!不然会不好看的哦~```另外这架飞翼是双凸的~```所以要注意保持两面的绝对对称!~`不然就… …
作者: szc    时间: 2005-10-5 09:18
漂亮

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3