5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 急!120D02S对不了频,滴滴两声一直快闪! [打印本页]

作者: fanky    时间: 2014-1-3 12:31
标题: 急!120D02S对不了频,滴滴两声一直快闪!
急!120D02S对不了频,滴滴两声一直快闪!请大师

作者: new18881    时间: 2014-1-3 13:01
一.先清除接收机的固定id,二.关闭遥控器的固定id.三.开接收与遥控器对频成功后再设定固定IP。

作者: fanky    时间: 2014-1-3 13:35
new18881 发表于 2014-1-3 13:01
一.先清除接收机的固定id,二.关闭遥控器的固定id.三.开接收与遥控器对频成功后再设定固定IP。

我没有02的短路练,super cp的线能吗,对应的线是第一跟第二条,也就是白红二线,我把这线插到插槽上还是闪等了几分钟还是闪

作者: fanky    时间: 2014-1-3 14:25
new18881 发表于 2014-1-3 13:01

再请教,若是没有设置固定ID又是怎么一回事?

作者: PlaneFan    时间: 2014-1-3 21:34
如果清除ID还不能解决问题的话,就只能找厂家了。

作者: fanky    时间: 2014-1-4 00:38
已解决,在这里要谢谢老猫跟聪少的指导,原来是三轴接收机,就因为我控没刷神控所以对不上频,现在终于搞定了祝大家爽飞

作者: ztxby    时间: 2014-1-4 16:03
搞定了就好,祝贺楼主。

作者: fanky    时间: 2014-1-4 16:13
谢谢大家帮忙

作者: 天空888    时间: 2014-2-2 14:19
哈哈

作者: Lsw    时间: 2014-2-18 05:21
fanky 发表于 2014-1-4 00:38
已解决,在这里要谢谢老猫跟聪少的指导,原来是三轴接收机,就因为我控没刷神控所以对不上频,现在终于搞定 ...

怎樣刷的,可以幫助一下嗎,在論壇看了但也不明白啊!

作者: flashya    时间: 2014-3-7 22:57
同求

作者: wssddpy    时间: 2014-3-25 18:13
难道是不小心固定ID了?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3