5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,求助。apm地面站mission planner打开后左边飞行状态窗口怎么变这样了? [打印本页]

作者: 四维空间    时间: 2014-1-3 22:13
标题: 求助,求助。apm地面站mission planner打开后左边飞行状态窗口怎么变这样了?
一段时间没有使用地面站,今天更新到。1.2.92最新版本后,打开变这样了, (, 下载次数: 30) ,飞行状态窗口显示成桌面??重新卸载,安装1.2.59版本也没有用,重新安装.net 4.0,没用。 再更新安装.net 4.5.1,也没用,这是什么原因呢,是我误删了系统什么文件吗? 我的是win7。

作者: G^Y    时间: 2014-1-3 22:56
程序出错误了

作者: 四维空间    时间: 2014-1-3 23:03
G^Y 发表于 2014-1-3 22:56
程序出错误了

但是更新程序也没有用,最后卸载重新安装回老版本以前能正常用的程序也是这样。急人啊。

作者: kingofpop    时间: 2014-1-3 23:09
电脑卡了?。。我mac用虚拟机的时候。。奇卡无比的时候,偶尔会出现这种情况。。哈哈哈

作者: 四维空间    时间: 2014-1-3 23:21
原来电脑用xp正常,安装win7后也是正常用的,搞不懂这段时间没用就变这样了。

作者: david问天    时间: 2014-1-3 23:22
学习中

作者: 周末影像    时间: 2014-1-4 09:02
同样的软件换台电脑试试,你就知道是怎么回事了

作者: kelei    时间: 2014-1-4 09:10
帮顶

作者: 四维空间    时间: 2014-1-4 09:29
周末影像 发表于 2014-1-4 09:02
同样的软件换台电脑试试,你就知道是怎么回事了

同样的软件装其他电脑是正常的。是可以确定这台电脑的问题,应该是系统插件之类的,因为原来都一直正常用。我没有不想动辄重装系统的习惯。所以希望哪位电脑高人分析一下。

作者: 周末影像    时间: 2014-1-4 09:39
升级FLASH播放器插件试试

作者: 一面湖水    时间: 2014-1-4 09:40
看不到图

作者: weiyafeng    时间: 2014-1-4 10:59
电脑不给力卡了

作者: 爵爷    时间: 2014-1-4 12:35
你是不是装了能在视频聊天的时候显示桌面部分视频的软件了?

作者: 四维空间    时间: 2014-1-5 00:50
爵爷 发表于 2014-1-4 12:35
你是不是装了能在视频聊天的时候显示桌面部分视频的软件了?

没有安装过这类软件的。

作者: 四维空间    时间: 2014-1-5 00:52
weiyafeng 发表于 2014-1-4 10:59
电脑不给力卡了

反复清理内存,等半小时还是这样,应该不是电脑速度慢的原因。

作者: 四维空间    时间: 2014-1-5 00:53
周末影像 发表于 2014-1-4 09:39
升级FLASH播放器插件试试

已经检查flash
版本是最新版本了。

作者: 爵爷    时间: 2014-1-5 01:18
四维空间 发表于 2014-1-5 00:50
没有安装过这类软件的。

你自己看看是不是设置摄像头来着..在地面站里....

作者: 四维空间    时间: 2014-1-8 09:59
爵爷 发表于 2014-1-5 01:18
你自己看看是不是设置摄像头来着..在地面站里....

检查了设置,没有启用apm摄像头。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3