5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI的这个版块沦落成了套机吐苦水的地方了 [打印本页]

作者: shusheng    时间: 2014-1-4 20:29
标题: DJI的这个版块沦落成了套机吐苦水的地方了
DJI的这个版块沦落成了套机吐苦水的地方了,一进入该版块,老是精灵、S800等在吐苦水,说这说那,求助的也少,分享经验的更少啊,版主,是否该整治一下啊??
有苦处光吐快就能解决问题?有什么缺陷直接联系DJI的客服就好,他们专门解决此类问题。希望是大家来分享一些经验,不懂的直接求助也没有问题啊

作者: yings    时间: 2014-1-4 20:37
我倒是觉得很多人在分享经验,也有很多新鲜的想法。
吐吐口水说些失败和缺陷做为借鉴也不错,不要太多就好。
作者: shusheng    时间: 2014-1-4 20:46
天涯的没落大家应该很清楚原因吧,我希望此论坛兴旺,此版块更旺
作者: yy5678    时间: 2014-1-4 23:28
要想办好论坛,和大疆的技术支持是分不开的,只有有效地解决问题问题,论坛才有生命力,个人意见。

作者: 挚爱天空    时间: 2014-1-5 00:53
哈哈哈哈,只有这样 DJI的技术支持们才有用武之地呀,不过我也觉的有什么问题直接说明比较好,还能对症下药

作者: rx712345    时间: 2014-1-5 01:31
飛控問題變少了!確實是好事!
會買精靈的個人猜測,新手比較多吧!所以問題當然多了點,屬正常現象!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3