5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家450轴距机架起飞重量都是多少的? [打印本页]

作者: 夕丸子    时间: 2014-1-8 18:47
标题: 大家450轴距机架起飞重量都是多少的?
大家F450机架起飞重量都是多少的?

我自己的F450机架配V2216 800kv   ATG1045桨   起飞重量1300g感觉电机快累死了

作者: 快活老高    时间: 2014-1-8 19:23
我原来的450,4006,1.9公斤起飞,也很累

作者: 夕丸子    时间: 2014-1-8 19:27
快活老高 发表于 2014-1-8 19:23

老高坐沙发,荣幸啊

作者: friend_dicky    时间: 2014-1-8 19:28
阿福 450机架,, 4006电机,, 4s 4200mah电,, 1147apc槳,, 掛無刷云台 加 hd-19,, 1.8kg 起飞,, 感覚还可以

作者: long0001    时间: 2014-1-8 19:28
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

我的起飞1666,也不敢暴力。

作者: 夕丸子    时间: 2014-1-8 19:32
long0001 发表于 2014-1-8 19:28
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=883958&extra=page%3D1

我的起飞1666,也不敢暴 ...

DIY的云台很牛啊!

作者: 风自飘零    时间: 2014-1-8 19:47
1700,控制很稳,机动性低

作者: 夕丸子    时间: 2014-1-8 20:08
风自飘零 发表于 2014-1-8 19:47
1700,控制很稳,机动性低

什么动力?

作者: xukeyi888    时间: 2014-1-8 20:29
机架:FZY-QU4D异性机架(轴距:前轴500,后轴410)
电机:朗宇 V2216-12 kv800
电池:花牌3S2200mah 25C
重量:1240g
飞行时间:8分钟。
加图传,摄像头,电池共1500克
飞行:6分钟

作者: sunny291285    时间: 2014-1-8 20:55
阿福450 起飞重量2200 恒力4225 6S电,我承认这个应该飞650了。不过还好,就是抖得厉害。

作者: 星辰璀璨    时间: 2014-1-8 21:24

不至于,我制作四轴和以前的F450用2216/880KV电机1800克飞过

作者: szhcs    时间: 2014-1-8 23:12
你们怎么都那么重,大概都是搞航拍的吧。
我是纯飞着玩的,云台、脚架都不带。
2212/1000kV,20A电调,3s2200mah,原来用塑料机架980g,换铝合金机架后830g。

作者: 王者.不归来    时间: 2014-1-9 00:02
450。。A2212,980配1047,1700飞过。。挺好的,动力有点不够了。。1500飞正爽

作者: 王者.不归来    时间: 2014-1-9 00:06
你V2216  KV800配1047桨小了。。。我以前X2216   KV880配1147

作者: 风自飘零    时间: 2014-1-9 07:44
夕丸子 发表于 2014-1-8 20:08
什么动力?

2212+1047+好赢40a。。电池装了10000的3s。。。飞行20+分钟没问题

作者: wtforfun    时间: 2014-1-9 08:52
800KV桨可以配大一点,做到在50%油门的样子可以悬停就不会累了

作者: 夕丸子    时间: 2014-1-9 11:49
wtforfun 发表于 2014-1-9 08:52
800KV桨可以配大一点,做到在50%油门的样子可以悬停就不会累了

建议什么桨?最近正准备换桨呢

作者: DKY    时间: 2014-1-9 11:52
最好1500G以下

作者: wbh86    时间: 2014-1-9 12:17
F450机架,朗宇2212, 980kv   1045塑料桨,25A四合一电调,2600MA花牌3S电池   起飞重量1200g,感觉还可以

作者: wtforfun    时间: 2014-1-9 13:23
夕丸子 发表于 2014-1-9 11:49
建议什么桨?最近正准备换桨呢

1147或者1238,预计上1238续航最久

作者: 夕丸子    时间: 2014-1-9 18:38
wtforfun 发表于 2014-1-9 13:23

3Q!

作者: 悠悠绿水情    时间: 2014-1-9 21:59
wtforfun 发表于 2014-1-9 13:23

1238太大了吧

作者: 悠悠绿水情    时间: 2014-1-9 22:01
我的DJI F450 DJI2212  DJI 1038  鹰眼一代  欧姆威1W图传 3S2200MAH电池起飞重量1200G 飞5分钟  3s5000MAH电池起飞重量1370G 飞10分钟,一个电池供全部用电

作者: Ip88qI    时间: 2014-1-9 22:32
快活老高 发表于 2014-1-8 19:23

原来老高450也这么吊!!!1614g飘过。图传什么的不上了。感觉飞不动了。。。(2212   980KV1045的桨。)

作者: 快活老高    时间: 2014-1-10 05:52
Ip88qI 发表于 2014-1-9 22:32
原来老高450也这么吊!!!1614g飘过。图传什么的不上了。感觉飞不动了。。。(2212   980KV1045的桨。 ...

4006,5200的电池,狗和狗台,图传,穷人OSD,差不多就这么重了

作者: jiayfcn    时间: 2014-1-10 08:29
我的也是差不多配置,但是刚装完没多久,一直没有时间出去好好飞,在家里倒是玩的不亦乐乎,所以不知道具体的续航时间。
V2216 - II kv900-II + 1047 + 3s5000mah + 30A ESC + APM 全套(没加OSD) + 808 16# ,全重1395克,
如果加上图传应该是1500克左右,起飞感觉不费劲,大概40%油门起飞,50%左右悬停,我感觉电池挺重要,有些烂
电池不知影响续航时间,还会导致动力不足。 现在对这个机架不是很满意,过一阵一定换一个。
(, 下载次数: 5)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3