5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: fpv一定要有飞控吗? [打印本页]

作者: 686295    时间: 2014-1-10 12:31
标题: fpv一定要有飞控吗?
fpv一定要有飞控吗?请大神赐教,谢谢。

作者: wpf1104    时间: 2014-1-10 12:50
可以不要飞控,飞控只是保险一些而已

作者: limeijian961    时间: 2014-1-10 13:12
是不是必备,你飞一下就知道了。没有飞控,飞丢的概率是有飞控的好几倍,而且也不敢飞远

作者: 泥巴鱼    时间: 2014-1-10 13:24
飞控最大作用就是飞来超出遥控距离后它能控制飞机飞回来……

作者: 元兄    时间: 2014-1-10 13:39
如果图传给力,遥控给力,动力给力,那么飞远了也能认得路回来吧,

作者: 将军不下马6    时间: 2014-1-12 22:33
就如同买了份保险

作者: rcfans-8854    时间: 2014-1-27 19:19
顶顶顶······oh oh·············

作者: tb铭扬    时间: 2014-1-28 16:48
可以不要飞控,飞控只是保险一些而已

作者: jijiwang    时间: 2014-1-29 17:09
不一定要飞控的

fpv就是第一人称视角 有摄像头和图传就是fpv

如果你担心丢机或是操作技术不过硬 就装飞控+gps

作者: 877498716    时间: 2014-1-29 18:33
没有飞控就是瞎飞 不知飞多高 也不知飞多远

作者: yy5678    时间: 2014-1-29 20:15
你试试就知道结果了

作者: xuruntong    时间: 2014-2-3 10:24
好像不用飞空也可以的吧!~

作者: keen_217    时间: 2014-2-4 13:58

作者: dm500    时间: 2014-2-5 13:19
没有飞控当然可以的,不过最好有个平衡仪,不然你手忙脚乱的飞机会翻掉

作者: ttc    时间: 2014-2-5 21:33
如果能看屏幕可以FPV定点悬停,那可以不用GPS

作者: 天穹    时间: 2014-2-7 10:33
飞低飞近,不用飞控前提是认识路

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3