5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无刷电机会产生干扰吗?它与接收机和电调能不能靠近安装,还是拉点距离? [打印本页]

作者: 王老师32    时间: 2014-1-11 21:03
标题: 无刷电机会产生干扰吗?它与接收机和电调能不能靠近安装,还是拉点距离?
我飞机上的电机、电调、接收机安装的很近,基本上靠在一起。有好多次大油门飞出去后,发现升降、副翼、方向等通道好像没反应,因为飞机在空中的姿态没怎么变,好像不受我的遥控器控制。特别是今天这次,让我更加怀疑了:我推油门,拉升降舵,而空中的飞机却依然直直地向前走,直至“轰”的一声坠地。如果电机(xxd2820,1000kv)没有干扰,那问题会在哪儿呢?难道是我的devo12有问题,还是接收机有问题?可起飞前各舵面都能动啊,期待老鸟解答哦!先谢谢你们!

作者: 炸香机    时间: 2014-1-11 21:08
我的电机靠近接受没有干扰

作者: dw4154512    时间: 2014-1-12 10:10
学习

作者: 卡吉图    时间: 2014-1-25 14:31

来自安卓客户端
作者: xiayijun318    时间: 2014-1-25 14:54
换空

作者: 白色的熊    时间: 2014-2-4 10:46
附近干扰太强?

作者: cssmj006    时间: 2014-2-4 11:01
这个控好像可以设置发射功率,是否发射功率过低

作者: 王老师32    时间: 2014-2-4 14:20
白色的熊 发表于 2014-2-4 10:46
附近干扰太强?

没有吧,附近荒山野岭的,应该没有干扰

作者: 王老师32    时间: 2014-2-4 14:22
cssmj006 发表于 2014-2-4 11:01
这个控好像可以设置发射功率,是否发射功率过低

是可以调发射功率的大小,我一般调到15db,最大是20db,往下还有10db,5db,0db,-5db,功率应该够的

作者: 王老师32    时间: 2014-2-4 14:27
xiayijun318 发表于 2014-1-25 14:54
换空

当时是2100买的,说是100毫瓦的输出功率,应该没有问题吧,估计还是技术不到家吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3