5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【首发】APM:Copter最新“飘移模式”官方wiki中文翻译 [打印本页]

作者: bys_1123    时间: 2014-1-12 16:52
标题: 【首发】APM:Copter最新“飘移模式”官方wiki中文翻译

翻译:APM中文网-Gabriel,APM中文网-Stone

-------------------------------------------正文分割线--------------------------------

飘移模式
本页面提供在飘移模式下飞行的一些提示,还有调试你的飞行器的方法,让它在飘移模式下达到最佳飞行状态。

概览

飘移模式是如何工作的:

这有什么用:

设定漂移模式:

关于这个页面有疑问?注释?建议?请在下面回复,我们会做进一步修正

作者: 蓝天炫梦    时间: 2014-1-12 18:34
没看懂什么意思

作者: kingofpop    时间: 2014-1-12 19:48
很好。。。drift以后飞航线会顺手很多。。。。。飞起来就是有悬停功能的固定翼。。哈哈哈

作者: lvtong    时间: 2014-1-12 20:24
帮顶

作者: gygaofei    时间: 2014-1-12 20:33
前进后退不变,横滚会直接带动飞机转向,是这个意思吗?
来自安卓客户端
作者: ywywxb    时间: 2014-1-12 21:59
学习学习。

作者: bys_1123    时间: 2014-1-13 01:14
kingofpop 发表于 2014-1-12 19:48
很好。。。drift以后飞航线会顺手很多。。。。。飞起来就是有悬停功能的固定翼。。哈哈哈

没错,就是这个意思

作者: bys_1123    时间: 2014-1-13 01:17
gygaofei 发表于 2014-1-12 20:33
前进后退不变,横滚会直接带动飞机转向,是这个意思吗?
来自安卓客户端

大概是这个意思,而且转向的roll也是计算好的,基本上就是说,在上面放一杯水,转向的时候也不会洒。

P.S.这功能帮藤原拓海他家送豆腐应该会很给力。。。。。。。

作者: 199sw5332    时间: 2014-4-6 12:11
没太看懂什么意思……打横滚四轴也会转弯?

作者: aegistw    时间: 2014-4-6 12:54
給力
有空來試試

作者: bys_1123    时间: 2014-4-14 04:24
199sw5332 发表于 2014-4-6 12:11
没太看懂什么意思……打横滚四轴也会转弯?

嗯,是这样的

作者: 199sw5332    时间: 2014-4-14 20:10
bys_1123 发表于 2014-4-14 04:24
嗯,是这样的

我上个星期试了一下,Drift模式,感觉切到之后跟普通模式没什么区别呀,打Yaw也有自旋,打横滚也只是横滚,而且还掉高度……
GPS正常定位,Loiter模式正常钉钉子,Alt Hold模式正常工作几乎可以不用GPS就钉钉子,Stabilize模式正常起飞降落,固件3.1.2的

作者: syd    时间: 2014-4-27 02:16
199sw5332 发表于 2014-4-14 20:10
我上个星期试了一下,Drift模式,感觉切到之后跟普通模式没什么区别呀,打Yaw也有自旋,打横滚也只是横滚 ...

试了一下漂移模式,突然就掉高啊,油门控制好象如自稳模式下一样,没有GPS定点的作用啊,吓死人了,不敢再试了

作者: zmin21    时间: 2014-4-27 08:45
时间证明一切~
来自安卓客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3