5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM M GPS 和H GPM 精度相差多少啊? [打印本页]

作者: martincccc    时间: 2014-1-12 20:35
标题: APM M GPS 和H GPM 精度相差多少啊?

顺便请教一下
准备给四轴换个APM。。在看数传。。。3DR Radio Telemetry 这款怎么样?433MHz 915MHz有什么明显区别吗?频率的不同对能量的损耗如何?穿透力如何?
apm搭配这款数传如何?

作者: 小胖子许褚    时间: 2014-1-12 21:06
同问,也准备入apm

作者: martincccc    时间: 2014-1-12 21:19
小胖子许褚 发表于 2014-1-12 21:06
同问,也准备入apm

顶一下。。。求大神关注!~

作者: 5207qwe    时间: 2014-1-12 21:28
建议入px4 ,apm的升级版

作者: 5207qwe    时间: 2014-1-12 21:30
功能强大

作者: 爵爷    时间: 2014-1-12 21:38
5207qwe 发表于 2014-1-12 21:28
建议入px4 ,apm的升级版

amp的升级版是pix..px4更像一个过度产品

作者: martincccc    时间: 2014-1-12 21:52
爵爷 发表于 2014-1-12 21:38

新手啊。。。连apm都不觉得搞得定呢。。。现在上手pix不是死的很惨。。。连教程都找不到。。

作者: 爵爷    时间: 2014-1-12 21:57
martincccc 发表于 2014-1-12 21:52
新手啊。。。连apm都不觉得搞得定呢。。。现在上手pix不是死的很惨。。。连教程都找不到。。

其实差不多..apm现在挺傻瓜的啊..还能自动调参

作者: 5207qwe    时间: 2014-1-12 22:03
自动调参垃圾的要死
还是手动调的可靠

作者: martincccc    时间: 2014-1-12 22:30
诶。。。。求一个来回答问题的。。。。。

作者: 柒度旅行    时间: 2014-1-13 00:11
帮顶

作者: htbaoyufei    时间: 2014-1-13 00:32
在航模吧给你说了 433是业余的 915是专业的 6m和6h区别类似于naza v2和a2定点的区别 一般飞就433加6m fpv还是6h加915

作者: martincccc    时间: 2014-1-13 00:49
htbaoyufei 发表于 2014-1-13 00:32
在航模吧给你说了 433是业余的 915是专业的 6m和6h区别类似于naza v2和a2定点的区别 一般飞就433加6m fpv还 ...

嗯。。。看到了。。。。。再请教一下。。在淘宝上看到433和915的3DR数传价格一样诶。。。。那是不是直接买915的不就好了。。。

作者: 夜雨落木    时间: 2014-1-13 08:07
持续关注中!

作者: huangzhi    时间: 2014-1-13 10:03
pixhawk基本是用来搞科研的,一般人说实话没啥用

作者: zhanyiduo    时间: 2014-1-13 10:25
martincccc 发表于 2014-1-12 21:52

现在pixhawk用的是跟apm一样版本的固件,教程在官网都有。

作者: zhanyiduo    时间: 2014-1-13 10:27
5207qwe 发表于 2014-1-12 22:03
自动调参垃圾的要死
还是手动调的可靠

刚刚看到国外论坛有人用自动调参炸鸡了。

作者: zhanyiduo    时间: 2014-1-13 10:29
建议用915吧,以免你升级用433作遥控频率

作者: 上海九哥    时间: 2014-1-13 10:46
爵爷 发表于 2014-1-12 21:38

PIX 国内已经公开发售了!不过建议新手还是用APM入门吗,老手折腾折腾PIX可以。

作者: shyang1_10    时间: 2014-1-13 12:00
上海九哥 发表于 2014-1-13 10:46
PIX 国内已经公开发售了!不过建议新手还是用APM入门吗,老手折腾折腾PIX可以。

PIXHAWK国内哪里可以买到?多少钱?国内有做的吗?

作者: 柒度旅行    时间: 2014-1-13 12:15
shyang1_10 发表于 2014-1-13 12:00

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=882336&extra=page%3D1
目前都是进国外的

作者: 爵爷    时间: 2014-1-13 12:25
上海九哥 发表于 2014-1-13 10:46

前两天刚出的2.4.3的图纸..应该没这么快吧...估计出的话也是2.3的图纸做的吧

作者: 上海九哥    时间: 2014-1-14 00:36
shyang1_10 发表于 2014-1-13 12:00

嗯,国内出品的。这周正式发售。早买早发。

作者: 上海九哥    时间: 2014-1-14 00:38
爵爷 发表于 2014-1-13 12:25
前两天刚出的2.4.3的图纸..应该没这么快吧...估计出的话也是2.3的图纸做的吧

版本差别很小,先拿个来玩玩吧。

作者: 爵爷    时间: 2014-1-14 00:57
上海九哥 发表于 2014-1-14 00:38
版本差别很小,先拿个来玩玩吧。

真心没钱..刚才用手头的破烂攒了个y4...
正经遥控器是天地飞6a...电机是炸了用手转都卡的xxd电机...
哪有钱换飞控换电机换机架...

作者: akprincehbd    时间: 2014-1-14 01:26
martincccc 发表于 2014-1-13 00:49
嗯。。。看到了。。。。。再请教一下。。在淘宝上看到433和915的3DR数传价格一样诶。。。。那是不是直接 ...

我人在英国,这边只让用433 不让900.所以只能选433.我有发帖子 我就用的apm,t810机架

作者: 魔血之圣    时间: 2014-1-14 11:20
htbaoyufei 发表于 2014-1-13 00:32
在航模吧给你说了 433是业余的 915是专业的 6m和6h区别类似于naza v2和a2定点的区别 一般飞就433加6m fpv还 ...

有用!

作者: shyang1_10    时间: 2014-1-14 14:05
上海九哥 发表于 2014-1-14 00:36
嗯,国内出品的。这周正式发售。早买早发。

我想买,怎么买?国内有做PX4FIOW的吗?

作者: 上海九哥    时间: 2014-1-14 15:16
shyang1_10 发表于 2014-1-14 14:05
我想买,怎么买?国内有做PX4FIOW的吗?

X宝 搜下就好。800大洋。
GPS等都通用,其他的配件正在弄。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3