5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我新买的电直(无刷)[多图] [打印本页]

作者: Dicky    时间: 2005-10-6 17:31
标题: 我新买的电直(无刷)[多图]
HM036#

作者: Dicky    时间: 2005-10-6 17:33

作者: Dicky    时间: 2005-10-6 17:34

作者: Dicky    时间: 2005-10-6 17:35

作者: Dicky    时间: 2005-10-6 17:36

作者: Dicky    时间: 2005-10-6 17:37

作者: qw4252    时间: 2005-10-6 19:29
不如买个有刷自己升级无刷~
作者: biohazardv    时间: 2005-10-6 20:39
不如买450的无刷套装也才1500
作者: sk    时间: 2005-10-6 21:23
小心电子控和接受机,试清楚材好飞,如c服机打冷就换了电子控和接受机.
作者: Dicky    时间: 2005-10-6 21:52
呵呵,谢谢大家的评论.
36#买回来也一周了.
自己不停的调试,现在已经能飞地非常稳定!
绝对不亚于亚拓.
关于WALKERA的电子设备问题,飞机的电池和遥控的电池一定要充足.不充足就会发生问题.所以个人认为只是工艺上的差别,质量上还是比较过关的.
作者: dangerxue    时间: 2005-10-6 22:02
多钱?
作者: Dicky    时间: 2005-10-6 22:07
1300多
作者: SuVincent    时间: 2005-10-6 23:05
36#的原装遥控感觉还可以,不会太差。不过抗干扰能力差一点,我在小区的地下停车场玩的时候试失控,可能是汽车打火时候发出的干扰,主意一点就好了。还有,舵机比较容易坏。
现在我用Hitec的遥控和ele的无刷套装和锂电飞,非常稳定,好爽:D
作者: zzwei22    时间: 2005-10-7 10:35
楼主手好快呀,飞得怎么样,平时都在那里飞,有空去观摩以下!!:em15::em15:
作者: qw4252    时间: 2005-10-7 12:35
看看4楼盒子里油门的位置-_-b
作者: lym0610    时间: 2005-10-7 19:48
我听过广州市他们的店,里面的人都说,这机买空机还可以

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3