5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想把t8fg改成油门自动回中 [打印本页]

作者: samhrj    时间: 2014-1-13 23:40
标题: 想把t8fg改成油门自动回中
买来专门飞4轴航拍,naza v2油门回中50%自动悬停很方便,故想改动。
试过改手的时候发现需要一个弹簧一个塑料件。请问有没办法买到或者diy?

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-1-13 23:51

买个Spektrum 的控把,Spektrum 的控里面左右都有弹簧和压片,有两套弹簧和压片系统。揭开后面的橡胶,用螺丝刀调整就行。DX7e,DX8就可以。

作者: liangjump    时间: 2014-1-14 00:32
shanshuimoxing 发表于 2014-1-13 23:51
买个Spektrum 的控把,Spektrum 的控里面左右都有弹簧和压片,有两套弹簧和压片系统。揭开后面的橡胶,用螺 ...

找不到呀,麻烦给个其它的关键字!谢谢

作者: liangjump    时间: 2014-1-14 00:34
不会是让买个新控拆了吧??

作者: youlan    时间: 2014-1-14 02:01
钢丝自己弯一个吧。。。结构也不是多复杂的东西,玻纤板+锉刀磨一个出来也行

作者: y1950    时间: 2014-1-15 20:44
上厂家买不行吗

作者: Taurus.Mars    时间: 2014-1-17 18:53

联系FUTABA吧,我是14SG,淘宝 Ebay了所有关于FUTABA的关键字,都没找到弹簧和限位组件,最后联系他们解决了。

作者: 老大不小草    时间: 2014-1-18 12:49

我之前改过天7的油门。做法是:拆开遥控器,取下升降摇杆的回中的压块以及回位弹簧(取弹簧的时候要小心,不要飞走了);找一小块2-3mm厚的塑料(我是用3mm的PVC板),在塑料片上钻一个和转轴直径相同的孔,用钻孔的钻头把取下的回中压块串在刚才塑料板上钻出轴孔上,画出回中压块的轮廓;然后就是小锯子和小锉刀的工作了。做好回中压块后还要找个小弹簧,最后把新做的回中压块装到油门摇杆那,挂上弹簧就行了(要是角度不对,可以用锉刀慢慢修整到摇杆能回到中间位置)。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3